PIONONO INGLES RELLENO THERMOMIX

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INGREDIENTES:

PLANCHA BIZCOCHO:

  • 4 huevos
  • 120 gramos gramos azúcar
  • 120 gramos gramos harina de repostería
  • 1 pellizco de  sal
  • mantequilla (para enmantequillar la bandeja de horno y el papel para que no se nos rompa la plancha bizcocho…)

RELLENO:

  • 1 lechuga , pequeña lavada y cortada en juliana
  • 2 huevos duros , picados
  • 1 tomate , pelado y cortado en brunoise
  • 400 gramos  salsa mayonesa
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita vinagre
  • 200 gramos de jamón de york, en lonchas finas
  • 200 gramos de queso de sandwich, en lonchas finas

 

PARA LA DECORACION:

  • pimiento morron,aceitunas langostinos……

 

PREPARACION:

1.

BIZCOCHO:

  1. Precalientamos el horno a 180º.
  2. Colocamos la mariposa en las cuchillas y vertemos en el vaso los huevos y el azúcar. Programe (TM 31) 6 minutos, 37º, velocidad 4 / (TM 21) 6 minutos, 40º, velocidad 3.
  3. Sin programar temperatura, vuelvemos a programar (TM 31) 6 minutos, velocidad 4 / (TM 21) 6 minutos, velocidad 3.
  4. Abrimos  la tapa y añadimos la harina alrededor de las cuchillas y la sal y programe  4 segundos, velocidad 3.
  5. Retiramos la mariposa de las cuchillas y, con la espátula, terminamos de envolver la mezcla con cuidado.
  6. Viertemos la preparación en una bandeja de horno (de 30 x 40 cm), la frotamos con mantequilla y la  forramos  con papel de hornear, y volvemos a frotar con mantequilla otra vez el papel (asi cuando desenvolvamos la palncha no se nos rompa….)
  7. Extiendemos bien la mezcla y hornee durante 8 a 10 min .
  8. Desmoldamos en caliente sobre un paño húmedo, retire el papel, enróllelo sobre el lado de 40 cm y déjamos enfriar.

RELLENO Y MONTAJE:

  1. Mezclamos en un bol la lechuga, los huevos, el tomate, 2 cucharadas de la mayonesa, la sal, la pimienta, el aceite y el vinagre.
  2. Desenrollamos con cuidado la plancha de bizcocho y extienda un poco de mayonesa. Deje un margen de 2 cm sin relleno en el lado del bizcocho donde terminará el rollo. Ponga una capa de jamón de york y extienda un poco de mayonesa.
  3. Cubrimos con una capa de queso y extienda el relleno bien repartido. Vuelva a enrollar el pionono con la ayuda del paño o con papel y déle la forma. Deje reposar en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
  4. Desenvuelvemos el pionono y colóquelo en la fuente de presentación y lo decoramos, con mayonesa y algún ingrediente colorido,Tomate, pimiento morrón, aceitunas, pepinillos en vinagre, rodajas de huevo, langostinos, lechuga, etc.

Esta super rico la verdad que siempre que lo hago a todo el mundo gusta y para estas fechas viene fenomenal y lo podemos hacer con antelacion.

Esta receta es de una revista de thermomix vorwerk.

 

 

 

 

 

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