TRUFA PARA RELLENAR TARTAS,PASTELES,ROSCONES… 4

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 500 NATA MONTAR  (35 % materia grasa, muy fria..)
  • 75 AZUCAR
  • 200 CHOCOLATE FONDANT (70% sólidos de cacao)

PREPARACION:

  1. -Vertemos la nata y el azucar en el vaso y 6 MIN,90º, VEL 2.
  2. Añadimos el chocolate  troceado y mezclamos 30 SEG , VEL 3 ,hasta que el chocolate este fundido.
  3. Retiramos en un recipiente,dejamos emfriar, y resevamos en el frigorifico 12 horas.
  4. Colocamos la mariposa en las cuchillas y vertemos la crema de trufa,programamos VEL 3 , sin tiempo hasta que este montada.

-Otra manera mas rapida seria echar junto a la nata ,el azucar glass, y 2 cucharadas de cacao en polvo y montamos de la misma manera….

-Podemos aromatizar con cualquier licor (ron, whisky, licor de naranja……) o especias (pimienta,jengibre, clavo…..)

TRUFA DESPUES DE LAS 12 HORAS EN LA NEVERA LISTA PRA MONTAR….

TRUFA MONTADA…..

 

METEMOS EN UNA MANGA PASTELERA Y LISTA PARA USAR….

 

Esta receta es de el libro de pasteleria y reposteria de thermomix.

Leave a Reply

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas