INGREDIENTES:
- 200 gr de arroz inflado de chocolate
- 200 gr de avellanas
- 400 gr de chocolate con leche
PREPARACION:
- Ponemos el arroz inflado en la thermomix y damos 2 o 3 golpes de turbo, sacamos a un bol y reservamos.
- A continuación ponemos las avellanas y damos 4 o 5 golpes de turbo, depende del grosor que queramos dejar, sacamos y reservamos junto a el arroz inflado.
- Sin lavar el vaso ponemos el chocolate en tozos y programamos 4 o 5 minutos a 50º velocidad 2. Si vemos que no se ha terminado de derretir ponemos un poco más de tiempo, misma temperatura y velocidad 2,siempre mirando que no se nos queme el chocolate.
- Una vez terminado introducimos la mezcla de arroz y avellanas junto con el
- chocolate y mezclamos unos segundos a velocidad 3, sacamos y volcamos en el bol.
PARA HACER LOS BOMBONES:
- de mezcla, en medio ponemos una avellana y con otra cucharilla ponemos mezcla encima de la avellana (como si hiciéramos croquetas).
- Las vamos poniendo en una bandeja e introducimos en el congelador un rato, después ponemos en capsulas pequeñas de magdalenas y envolvemos con papel de colores transparentes (lo puedes encontrar en papelerías)
- Están buenísimos y una presentación excelente, la recomiendo para ocasiones especiales como, cumpleaños, navidades, día de los enamorados …..ect
-Esta receta es del foro de thermomix , de una compañera que se llama Encarni82,gracias.
AQUI EN LA BANDEJITA YA ENDURECIENDOSE…
AQUI YA PREPARADOS PARA REGALAR TAMBIEN LOS PODEIS EMBOLVER CON PAPEL DE COLORES TRANSPARENTE….
Uau! Estos bombones tienen muy buena pinta! Aunque yo soy más de los de Caja Roja de Nestlé, me encanta el Velvet que tiene cobertura de chocolate y como un pedacito de blanco… 😛 Mi marido ya lo sabe y siempre me regala cajas de estas, y más ahora que las puede comprar por internet en diseloconchocolate.es. Aún así, tampoco rechazaría a una buena dosis de los de tu receta!!
Eva
Hola , hazlos que son super facilicitos y se comen solos ,habra que mirar esos de solo con chocolate, gracias por tu visitay tu comentario.
Excelentes para San Valentin!