TURRON DE COCO

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 1 TABLETA DE CHOCOLATE FONDANT
  • 1 PAQUETE DE COCO RALLADO 0 350 GRAMOS
  • 300 GRAMOS LECHE CONDENSADA
  • 1 MOLDE RECTANGULAR DE SILICONA   (si no teneis podeis usar lo brick de leche cortados transversalmente o una caja alargada de metal forrada con papel de hornear.
  • GOTITAS DE CHOCOLATE BLANCO PARA DECORAR ( eso va a gustos …… como vosotros querais…)

PREPARACION:

  1. Echamos al vaso el coco y la leche condensada y 2 MIN , 37º VEL 2, tiene que quedar un poco duro si no es asi añadiremos mas coco,y lo reservamos en la nevera.
  2. Añadimos el chocolate al vaso y damos unos GOLPES DE TURBO hasta que este pulverizado.
  3. Ahora 4MIN ,50º , VEL 2  hechamos a un molde al molde de silicona,bañamos las paredes y lo metemos enla nevera para que se endurezca, reservamos un poco para la capa superior.
  4. Ya endurecido hechamos el relleno de coco y leche condensada que tenemos reservado en la nevera ,sin llegar a los bordes de la capa de chocolate par apoder sellar nuestra tableta de turron,presionamos bien  la mezcla para que se asiente.
  5. Por ultimo añadimos el chocolate restante ,alisar y esparcir bien, y llevar a la nevera para que se endurezca.
  6. Cuando se endurezca lo desmoldamos con cuidado.

-Enbuelto y gurado en un sitio fresco aguanta muy bien, aunque no creo que hos de tiempo a guardarlo……esta deliciosoo y es facilisimo de hacer,una delicia para sorpreder estas navidades.

TURRON DE COCO

AQUI NUESTRO TURRON DE COCO….

AQUI EL CORTE DE NUESTRO TURRON DE COCO…

 

Leave a Reply

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas