NÍSCALOS AL AJILLO FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE O THERMOMIX TM 31

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 1 kilo NISCALOS
  • 8 DIENTES DE AJO
    1/2 DE ACEITE DE OLIVA
  • 1GUINDILLA
  • 1/2 CUBILETE DE VINO BLANCO
  • SAL

PREPARACION FUSSIONCOOK:

  1. Lavamos muy bien los niscalos ,bajo el chorro de agua para que salga bien la arena que tienen lo libros,los frotamos muy bien con los dedos o con un cepillo si nos costase quitar la arena,cortamos los pedúnculos o rabos,mirar bien porque aveces tienen algun gusano.
  2. Una vez bien lavados se cortan en trozos , añadimos el aceite a la cubeta de la fussioncook , y seleccionamos MENU FREIR , y añadimos los ajos picaditos y la guindilla y cuando se doren un poquito añadimos los niscalos removemos bien,salamos y añadimos el vino blanco,removemos y cancelamos EL MENU FREIR y seleccionamos  MENU VERDURAS 5 MIN.
  3. Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE ,y seleccionamos MENU HORNO CARNE  , asi hasta que  se evapore el liquido y este a nuestro gusto, ya que todas las clases de setas y hongos sueltan mucha agua.
  4. Servir espolvoreados con perejil picado son perfectos como guarnicinón para carne o solos.

-Estan deliciososss a mi me encantan , y mi marido me los suele traer con frecuencia cada vez que va al pinar , parece que tiene un radar para ellos….

PREPARACION CON THERMOMIX:

  1. Añadimos los ajos y el aceite  al vaso de la thermomix y seleccionamos 3 SEG , VEL 7 , bajamos los restos hacia las cuchillas y 4 MIN VAROMA , VEL CUCHARA SIN CUBILETE.
  2. Agregamos los niscalos ( ya lavados y escurridos…..)  la sal y la guindilla,12
  3. MIN  , VAROMA ,VEL CUCHARA GIRO IZQUIERDA.
  4. Por ultimo añadimos el vino y 3 MIN , VAROMA , GIRO IZQUIERDA , VEL CUCHARA.
  5. Servimos espolvoreados con perejil.

 

 

 

Leave a Reply

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas