MERLUZA AL AZAFRAN FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE Y THERMOMIX TM31

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INGREDIENTES:

  • -6 rodajas de merluza o en filetes (como la tengamos)
  • -Un buen chorro de aceite de oliva
  • -1 cebolla mediana
  • -3-4 dientes de ajo fileteados
  • -Una cucharada colmada de maizena o harina
  • -Un puñadito de guisantes congelados
  • -1pastilla de caldo de pescado
  • -1 sobre de especias para paella carmencita (si no teneis una pizquita de       colorante)
  • -1/2 cubilete de vino blanco
  • 1 cubilete y medio de agua
  • -perejil

 

PREPARACIÓN CON FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE:

  1. Seleccionamos menu freir,echamos 15 cc  de aceite de oliva y pochamos la cebolla cortada en juliana y los ajos en láminas,cuando esten dorados a nuestro gusto ponemos la maizena,rehogamos un poco hasta que se tueste un pelin.
  2. Añadimos el vino blanco,el agua,la pastilla de caldo,el sobrecito de especias para paella (o el colorante si no teneis) y espolvoreamos bien con perejil, y echamos el puñadito de guisantes.
    Dejamos que espese  la salsa,salamos el pescado lo metemos en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE , seleccionamos   MENU “PESCADO”  5 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y servimos.-Habeis visto que platado de merluza mas rico y en solo 5 min , gracias a nuestra FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE….
  3. Podeis añadir unas gambitas si teneis….

Cuando acabe cogemos la media barra de pan!!!! servimos el pescado y a ponernos moraos…

 

PREPARACION EN THERMOMIX:

  1. Salpimentamos las rodajas de merluza,y pincelamos con un pelin de aceite de oliva la vandeja varoma,y disponemos en ella las rodajas de merluza.
  2. Vaso cebolla y ajos  4 SEG ,VEL 4,bajar los restos de las pareces,añadimos el aceite y sofreimos 8 MIN ,VAROMA, VEL CUCHARA , sin cubilete.
  3. Agregamos la cuchara de harina o maizena y 2 MIN , VAROMA VEL 4.
  4. Añadimos los demas ingredientes,guisantes congelados,pastilla de caldo de pescado mas 150 de agua  0 150 de caldo de pescado,50g de vino blanco,sobre de especias para paella o azafran y perejil y 1/2 cucharadita de sal.
  5. Colocamos el recipiente VAROMA en su posicion y 12 MIN , VAROMA, VEL CUCHARA, GIRO A  LA IZQUIERDA.
  6. Colocamos el pescado colocado en una cazuela ,regado con la salsa y espolvoreamos con perejil picado.
  7. PODEIS AÑADIR UNAS GAMITAS SI TENEIS…..

Avisoooo hos hace falta una barra de pan por que la salsa esta deliciosaaaaa

Vereis que salsita, a mi ma gustao mucho.  espero que a vosotrros tambien.

 

 

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