COCIDO MADRILEÑO FUSSIONCOOK 9

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INGREDIENTES:

  • 300 GRAMOS DE GARBANZOS BUENA CALIDAD
  • 250 MORCILLO DE TERNERA
  • 4 CONTRAMUSLOS DE POLLO SIN PIEL
  • 1 HUESO DE JAMON
  • 1 HUESO BLANCO
  • 1 TROZO DE TOCINO
  • 4 PATATAS
  • 1 PUERRO
  • 1 CHORIZO DE GUISAR
  • 1 MORCILLA DE ARROZ
  • 150 DE FIDEOS FINOS

PREPARACIÓN:

  1. La noche anterior hechamos los garbanzos en agua templada con una cucharada de bicarbonato.
  2. Escurrimos los garbanzos y los pondremos en la cubeta ,añadimos la carne,los huesos,y sobre ello,las patatas las zanahorias y el puerro,y por ultimo la morcilla y el chorizo.
  3. Cubrimos por completo con agua y salamos.
  4. Tapamos nuetra FUSSIONCOOK , y programamos SLOW COOK 4  HORAS  Y 30 MIN y si es tarde o no nos da tiempo  MENU” “LEGUMBRES” o “GUISO” 40 MIN  y cuando finalice deajmos que despresurice por si sola.
  5. Cuando acabe sacamos a dos fuentes en una dispondremos la carne y las verduras y en otra los garbanzos.
  6. Por último prepararemos la sopa de fideos,colamos el caldo y añadimos los fideos y programamos MENU PASTA 1 MIN y cuando acabe el programa dejamos unos minutos antes de despresurizar.
  7. Abrimos y servimos nuestra sopa calentita.

 

-Es un plato muy completo y se agradece sobre todo los dias con mucho frio,y si nos sobra carne podemos hacer ropa vieja o unas croquetas.

  •  -Si quereis usar garbanzos de bote ( a mi personalmente no em gustan , donde esten los garbanzos naturales y d ebuiena calidad….)  podeis añadir todos los ingredientes el bote de garbanzos cocidos y cubris a ras con agua y seleccionais  “MENU” “GUISO” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe dejais DESPRESURIZAR POR SI SOLA , un dia que tengais prisas o no hayais puesto en remojo los garbanzos ……

-A  mi personalmente me gusta mas como sale en slow cook me recuerda al que hacia mi abuela.

 

Sopa de ave con fideos

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