COCIDO MADRILEÑO FUSSIONCOOK 9

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INGREDIENTES:

  • 300 GRAMOS DE GARBANZOS BUENA CALIDAD
  • 250 MORCILLO DE TERNERA
  • 4 CONTRAMUSLOS DE POLLO SIN PIEL
  • 1 HUESO DE JAMON
  • 1 HUESO BLANCO
  • 1 TROZO DE TOCINO
  • 4 PATATAS
  • 1 PUERRO
  • 1 CHORIZO DE GUISAR
  • 1 MORCILLA DE ARROZ
  • 150 DE FIDEOS FINOS

PREPARACIÓN:

  1. La noche anterior hechamos los garbanzos en agua templada con una cucharada de bicarbonato.
  2. Escurrimos los garbanzos y los pondremos en la cubeta ,añadimos la carne,los huesos,y sobre ello,las patatas las zanahorias y el puerro,y por ultimo la morcilla y el chorizo.
  3. Cubrimos por completo con agua y salamos.
  4. Tapamos nuetra FUSSIONCOOK , y programamos SLOW COOK 4  HORAS  Y 30 MIN y si es tarde o no nos da tiempo  MENU” “LEGUMBRES” o “GUISO” 40 MIN  y cuando finalice deajmos que despresurice por si sola.
  5. Cuando acabe sacamos a dos fuentes en una dispondremos la carne y las verduras y en otra los garbanzos.
  6. Por último prepararemos la sopa de fideos,colamos el caldo y añadimos los fideos y programamos MENU PASTA 1 MIN y cuando acabe el programa dejamos unos minutos antes de despresurizar.
  7. Abrimos y servimos nuestra sopa calentita.

 

-Es un plato muy completo y se agradece sobre todo los dias con mucho frio,y si nos sobra carne podemos hacer ropa vieja o unas croquetas.

  •  -Si quereis usar garbanzos de bote ( a mi personalmente no em gustan , donde esten los garbanzos naturales y d ebuiena calidad….)  podeis añadir todos los ingredientes el bote de garbanzos cocidos y cubris a ras con agua y seleccionais  “MENU” “GUISO” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe dejais DESPRESURIZAR POR SI SOLA , un dia que tengais prisas o no hayais puesto en remojo los garbanzos ……

-A  mi personalmente me gusta mas como sale en slow cook me recuerda al que hacia mi abuela.

 

Sopa de ave con fideos

9 thoughts on “COCIDO MADRILEÑO FUSSIONCOOK

  1. Reply NIEVES Dic 18,2012 17:23

    Hola
    He hecho esta receta en el programa slow cook 4 horas y estaban los garbanzos duros los he tenido que poner en el menu legumbres y bueno han quedado un poco más decentes.
    La verdad que no me ha gustado nada, los que hago en la olla normal me salen de rechupete en 1 hora y estos una pena.
    La receta no es válida.

    • Reply admin Dic 18,2012 21:42

      hola nieves,los pusistes en remojo con agua templada y la cucharada de bicarbonato la noche de antes?
      yo siempre los hago asi y me quedan perfectos,solo se me ocurre que haya podido falla el remojo previo.
      pero aun asi en 4 horas de coccion en el menu slowcook es imposible que esten duros,son 4 horas de coccion.
      lo siento de veras.
      gracias por visitar mi blog y por tu comentario.

  2. Reply duna Ene 12,2013 13:33

    me ha encantado todo perfecto los garbanzos riquisimos y la sopa gracias

    • Reply admin Ene 12,2013 17:41

      Me alegro muchiisimoo que os haya gustado Duna…. muchas gracias por tu comentario y tu bisita un besote.

  3. Reply Angela Nov 10,2013 7:10

    A lo mejor Nieves no puso válvula cerrada, yo los estoy haciendo hoy, a ver que tal. Gracias por tus recetas

  4. Reply Marta Feb 3,2014 13:20

    Con 40 minutos si han tenido remojo previo toda la noche con agua caliente y sal salen fenomenal, comprobado 😀

  5. Reply Yolanda Sep 27,2014 20:13

    Yo lo he hecho de las dos formas, en menú legumbres y otro día en slowcook y las dos formas me han gustado. Delicioso. Gracias

  6. Reply Criss Oct 10,2014 13:49

    Lo voy hacer para mañana….puedo añadir berza??? Y quitar la morcilla?? Gracias por tu blog. Otra cosa en los ingredientes los 300gr de buena calidad ¿de que?

    • Reply admin Oct 10,2014 19:03

      PUEDES QUITAR Y PONER LO QUE TU QUIERAS , A TU GUSTO Y NECESIDADES…GARBANZOS DE BUENA CALIDAD

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