REDONDO GUISADO CON NISCALOS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

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INGREDIENTES:

  • 2 1/2 DE REDONDO
  • 4 CEBOLLAS
  • 2 HOJAS DE LAUREL
  • ACEITE HASTA CUBRIR EL FONDO D ELA CUBETA
  • 1 1/2 DE VINO BLANCO
  • 3 CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA
  • AGUA PIMIENTA Y SAL
  • NISCALOS,Y EL QUE DICE NISCALOS DICE CHAMPIÑONES O SETAS…
  1. 1-EN LA CUBETA PONEMOS EL ACEITE Y  MENU AL GUSTO 12 MIN Y DORAMOS LOS TROZOS DE REDONDO POR TODOS LOS LADOS,CUANDO ESTE BIEN DORADITA SE SACA Y SE RESERVA EN UN PLATO.
    2-EN EL MISMO ACEITE HECHAMOS LAS CEBOLLAS PELADITAS Y PICADITAS YO CON LA THERMOMIX  4 SEGUNDOS  VEL 4  O A MANO ESO YA DEPENDE DE VOSOTROS.
  2. AHORA AÑADIMOS LOS NISCALOS QUE SE REHOGAN HASTA QUE ESTEN DORADITOS  10 MIN MENU AL GUSTO ,CUANDO  HAYAN EVAPORADO UN POQUITO EL AGUA OTROS 10 MIN MENU AL GUSTO
  3. AGRGAMSO LAS CUCHARADAS DE HARINA,DAMOS UNAS VUELTAS Y HECHAMOS EL VINO,Y VOLVEMOS A PONER EL REDODONDO,LO SALPIMENTAMOS.
  4. AÑADIMOS EL LAUREL Y AGUA HASTA QUE LO CUBRA .
  5. -LO PODEMOS HACER DE DOS MANERAS SLOW-COOK 3 HORAS O MENU CARNE 1 HORA,SI ES EN SLOW-COOK LE PODEMOS DAR LA VUELTA DE VEZ EN CUANDO,Y DEJAR DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
  6. -CUANDO ESTE SACAMOS LA CARNE Y LOS NICALOS Y TRITURAMOS LA SALSA CON LA BATIDORA,O SI LO PREFERIMOS CON LA THEMOMIX Trit 20 seg. vel. 5-8
  7. AÑADIMOS OTRA VEZ LA CARNE Y LO DEJAMOS COCER 5 MIN MAS MENU FREIR .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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