POLLO GUISADO CON PATATAS FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 6 muslitos de pollo yo una bolsita de jamoncitos de pollo del mercadona , son muy apañaos….) o 1 kg de pollo en trozos….
  • 1 cebolla.
  • 1 puerro
  • 3 zanahorias.
  • 3 o 4  patatas cortadas en trozos medianos
  • 1 vasito medidor de cerveza
  • 1 vasito medidor de agua
  • 1 hoja de laurel
  • perejil picado
  • 1 pastilla de caldo de pollo.
  • 1 cucharada sopera de maizena
  • 30 cc de aceite de oliva
  • sal y pimienta

PREPARACION:

  1. Añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  el aceite de oliva , seleccionamos  “MENU  “AL GUSTO” 20 MIN , sin tapa y doramos los trozos de pollo o los jamoncitos salpimentados, en varias tandas si fuera necesario y reservamos.
  2. Pelamos y picamos finamente , la zanahoria, la cebolla y el puerro y en el mismo aceite que hemos dorado los jamoncitos , rehogamos todas las verduras hasta que cojan color.
  3. Añadimos la cucharada de maicena y freimos hasta que este espesa y se tueste.
  4. Agregamos los jamoncitos de pollo que teníamos reservados, la cerveza y dejamos unos minutos hasta que evapore el alcohol y ahora añadimos la pastilla de caldo de pollo desmenuzada, la hoja de laurel, el  agua , y las patatas en trozos medianosespolvoreamos con el perejil , removemos bien y seleccionamos MENU  “CARNE”  VALVULA EN POSICION CERRADO y Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE .
  5. Retiramos  los jamoncitos a una fuente y servimos acompañados de las patatas y su salsa.
  • -Si quereis hacer esta receta para dejarla programada , añadís los jamoncitos sin descongelar,mezclais  todos los ingredientes  y seleccionais MENU  “CARNE”  y  programamos, cuando llegueis , sacais los jamoncitos triturais la salsa y a comer  para que esten hechitos cuando lleguemos….
  • si lo haceis en slowcook , haceis la receta tal cual y a la hora de seleccionar el menú , seleccionais “MENU” “SLOWCOOK” , “VALVULA EN POSICION CERRADO” 3 HORAS , eso si las patatas las tenéis que hacer en gajos grandes , para que no se deshagan.

 

Añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  el aceite de oliva , seleccionamos  “MENU  “AL GUSTO” 20 MIN , sin tapa y doramos los trozos de pollo o los jamoncitos salpimentados , en varias tandas si fuera necesario y reservamos….

Pelamos y picamos finamente , la zanahoria, la cebolla y el puerro y en el mismo aceite que hemos dorado los jamoncitos , rehogamos todas las verduras hasta que cojan color……

añadimos la cucharada de maicena y freimos hasta que este espesa y se tueste…..

Agregamos los jamoncitos de pollo que teníamos reservados, la cerveza y dejamos unos minutos hasta que evapore el alcohol y ahora añadimos la pastilla de caldo de pollo desmenuzada, la hoja de laurel, el  agua , y las patatas en trozos medianos , espolvoreamos con el perejil , removemos bien y seleccionamos MENU  “CARNE”  VALVULA EN POSICION CERRADO…

y Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE ….

Retiramos  los jamoncitos a una fuente y servimos acompañados de las patatas y su salsa…

 

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