CONEJO ESTOFADO FUSSIONCOOK 1

Print Friendly

INGREDIENTES:

  • 1 conejo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria grande
  • 1 diente de ajo
  • 1  tomate
  • sal
  • pimienta
  • 1 vasito medidor de vino blanco
  • 30 cc de aceite de oliva
  • 1 vasito medidor de agua

PREPARACION:

  1. Troceamos el conejo,  lo salpimiéntamos  y Seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” “160º 15 MIN  o “MENU” “FREIR  15 MIN , añadimos  el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y añadimos  el conejo troceado y salpimentado , lo doramos en dos tandas, hasta que este bien dorado.
  2. Ahora añadimos la cebolla , el ajo ,  la zanahoria y  el tomate picados finamente , y sofreimos hasta que cojan color , y añadimos  y añadimos el vino blanco y  dejamos unos minutos , para  que se evapore el alcohol , añadimos el agua ,  tapamos nuestra fussioncook , cancelamos el menu y seleccionamos “MENU” “CARNE” 25 MIN , “VALVULA EN POSICION CERRADO” cuando acabe,  DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
  • Si quereis hacerlo a fuego lento en el menú “SLOWCOOK” hacéis toda la receta tal cual os explico arriba y ala hora de seleccionar tiempo y menú seleccionais “SLOWCOOK” 2 HORAS , VALVULA CERRADA.

 

Troceamos el conejo,  lo salpimiéntamos  y Seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” “160º 15 MIN  o “MENU” “FREIR  15 MIN , añadimos  el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y añadimos  el conejo troceado y salpimentado , lo doramos en dos tandas, hasta que este bien dorado….

Ahora añadimos la cebolla , el ajo ,  la zanahoria y  el tomate picados finamente , y sofreimos hasta que cojan color , y añadimos  y añadimos el vino blanco y  dejamos unos minutos , para  que se evapore el alcohol , añadimos el agua ,  tapamos nuestra fussioncook , cancelamos el menú y seleccionamos “MENU” “CARNE” 25 MIN , “VALVULA EN POSICION CERRADO” cuando acabe,  DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA….

nuestro conejo estofado listo….

Si queréis hacerlo a fuego lento en el menú “SLOWCOOK” hacéis toda la receta tal cual os explico arriba y ala hora de seleccionar tiempo y menú seleccionais “SLOWCOOK” 2 HORAS , VALVULA CERRADA….

 

 

 

Un comentario en “CONEJO ESTOFADO FUSSIONCOOK

  1. Reply Mailu Abr 11, 2016 6:42

    rico y sanissimo.

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas