FIDEUÁ DE POLLO CON VERDURAS FUSSIONCOOK

Print Friendly, PDF & Email

 

INGREDIENTES:

  • 4 medidores de fideos (especial fideuá)
  • 4 medidores de agua
  • 1 o 2 pechugas de pollo ( cortada en daditos…)
  • 1 diente de ajo
  • 50g de aceite de oliva
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 100g  de salsa de tomate
  • 100 guisantes congelados
  • 1 berenjena o calabacin ( que sea pequeño..)
  • pastilla caldo pollo
  • azafrán o especias para paella
  • 3/4 partes del medidor de vino blanco
  • 1 cucharada de ñora picada
  • sal y pimienta

PREPARACION:

Añadimos el aceite a la cubeta de nuestra fussiocook y seleccionamos “FREIR” , y añadimos las verduras finamente picadas y el pollo salpimentado y sofreimos hasta que se doren…

Añadimos el vino blanco y sofreimos 2 – 3 minutos mas para que evapore el alcohol…

después añadimos la salsa de tomate…

el azafrán, la hoja de laurel  y los fideos fideua , los guisantes y removemos bien y salamos y añadimos el agua y la pastilla de caldo de pollo , removemos todo bien , tapamos y seleccionamos “MENU”  ” PASTA” 8 MIN , VALVULA EN POSICION “CERRADO” cuando acabe “DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE”….

Abrimos , y removemos…

 

y servimos……

-Si queréis también podéis hacerla en plan exprés , si tenéis poco tiempo la hacéis en un solo paso , añadís todos los ingredientes en crudo y “MENU”  ” PASTA” 8 MIN , VALVULA EN POSICION “CERRADO” cuando acabe “DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE” removemos y servimos , super rápida y rica….

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas