PATATAS CAJÚN FUSSIONCOOK Y TAPA DORADORA

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INGREDIENTES:

  • 10 patatas pequeñitas
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de hiervas provenzales
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1/2 cucharadita de ajo molido seco
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • una pizquita de pimentón picante
  • 1 cucharadita de sal
  • chorrito de aceite de oliva
  • un tupper con su tapa o una bolsa de congelación o de asar (para que se mezclen  mejor las patatas con las especias)

PREPARACION:

  1. Lavamos muy bien las patatas y las cortamos cada una en cuatro trozos a lo largo ( MUY IMPORTANTE “SIN PELARLAS”)
  2. Las colocamos dentro del tupper con todas las especias , la sal y un buen chorro de aceite de oliva ( ser generos@s a la hora de especial las patatas , podéis poner la mezcla de especias a vuestro gusto…) tapamos con la tapa del recipiente y agitamos bien para que se impregnen bien todos los ingredientes , si utilizais una bolsa de asar o congelación lo hacéis de la misma manera.
  3. Abrimos el recipiente o la bolsa , yvolcamos en la cubeta de nuestrafussioncook ytapamos con la tapa horno y seleccionamos:
    1. OLLA: MENU HORNO 20 MIN Y LA TAPA HORNO  A LA VEZ  25 MIN a 180º , vais removiendo de vez en cuando hasta q estén a vuestro gusto.

-Esta receta viene en el recetario de la tapa de dorar de fussioncook

 

 

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