BIZCOCHO ESPONJOSO DE CHOCOLATE THERMOMIX Y FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 180 azúcar
  • 4 huevos
  • 125 g de aceite girasol
  • 50 g de maicena
  • 40 g de  cacao puro en polvo
  • 190 g de harina
  • 1 sobre levadura
  • 200 nata de montar

PREPARACION:

  1. Tamizamos los ingredientes secos, añadimos al vaso de nuestra thermomix  la  harina , la maicena, el cacao, y levadura y seleccionamos  10 SEG , VEL 6 y reservamos.
  2. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos y el azúcar y seleccionamos 5 MIN , 37º, VEL 4 , cuando acabe volvemos a programar 5 MIN , VEL 4 , sin temperatura.
  3. Añadimos el aceite , la nata y el resto de ingredientes y seleccionamos y el resto de ingredientes secos que teníamos tamizados reservados ( la harina , la maicena, el cacao,y levadura…)    10 SEG , VEL 31/2 , terminamos de envolver con la espátula.

HORNEAMOS:

  • FUSSIONCOOK: Engrasamos la cubeta de nuestra fussioncook y vertemos la mezcla y seleccionamos “MENU”  “CAKE” 40 MIN , VALVULA EN POSICION ABIERTO , cuando acabe , dejamos templar dentro de la cubeta y desmoldamos sobre una rejilla , y decoramos con perlitas de chocolate , o chocolate fundido…
  • HORNO TRADICIONAL: Horno precalentado a 180º , vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado , y horneamos unos 45-50 minutos aproximadamente , cuando acabe dejamos enfriar y desmoldamos.

 Tamizamos los ingredientes secos, añadimos al vaso de nuestra thermomix  la  harina , la maicena, el cacao, y levadura y seleccionamos  10 SEG , VEL 6 y reservamos y Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos y el azúcar y seleccionamos 5 MIN , 37º, VEL 4…

cuando acabe volvemos a programar 5 MIN , VEL 4 , sin temperatura….

Añadimos el aceite , la nata y el resto de ingredientes y seleccionamos y el resto de ingredientes secos que teníamos tamizados reservados ( la harina , la maicena, el cacao,y levadura…)    10 SEG , VEL 31/2 , terminamos de envolver con la espátula….

HORNEAMOS: YO EN ESTE CASO EN MI FUSSIONCOOK: Engrasamos la cubeta de nuestra fussioncook y vertemos la mezcla y seleccionamos “MENU”  “CAKE” 40 MIN , VALVULA EN POSICION ABIERTO , cuando acabe , dejamos templar dentro de la cubeta y desmoldamos sobre una rejilla , y decoramos con perlitas de chocolate , o chocolate fundido…HORNO TRADICIONAL: Horno precalentado a 180º , vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado , y horneamos unos 45-50 minutos aproximadamente , cuando acabe dejamos enfriar y desmoldamos.

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