YOGUR TARTA DE QUESO FUSSIONCOOK Y THERMOMIX

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INGREDIENTES:

  • 1 yogur natural
  • 60 g de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 150 g de queso de untar tipo Philadelphia
  • 100g de nata
  • 500 g de leche
  • 6-7 cucharadas de mermelada de fresa ( o a vuestro gusto…)
  • 6 galletas desmigadas
  • 1 cucharada sopera vainilla liquida

 INGREDIENTES:

  1. Añadimos todos los ingredientes de los yogures que vallamos a preparar  en un recipiente menos la mermelada y las galletas desmigadas y batimos bien con unas varillas ( yo en este caso con thermomix , todos los ingredientes al vaso y   30 SEG ,VEL 3 1/2 ) .
  2. Añadimos una cucharada sopera de mermelada en la base del yogur , y verteis la mezcla del preparado de yogur de tarta de queso con mucho cuidado y muy despacito para que se quede la mermelada en el fondo y no se mezcle.
  3. Llenamos los vasitos de la yogurtera de nuestra fussioncook plus+ , y  metemos la yogurtera dentro de la cubeta y  colocamos los vasitos , tapamos   y seleccionamos  “MENU”  “YOGUR” 8 HORAS , cuando termine ,  y los introducimos dentro de la nevera durante 4 horas, pasadas las 4 horas estará listo para consumir.
  4. Cuando vallamos a consumirlos añadimos una capa de galletas desmigadas en la superficie del yogur (justo cuando vayaamos a consumirlas antes no para que no se ablanden…), su sabor es como una tarta de queso  y textura es muy cremosa.

su sabor es como una tarta de queso  y textura es muy cremosa….

 

 

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