TARTA DE QUESO CON UVAS AL MOSCATEL PASO A PASO THERMOMIX

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INGREDIENTES:

BASE:
  • 300 gramos Galletas Digestive de Avena
  • 80 gramos mantequilla, A temperatura ambiente troceada

RELLENO:

  • 500 gramos queso crema, (tipo Philadelphia)
  • 250 gramos chocolate blanco, en trozos
  • 250 gramos leche, entera
  • 40 gramos azúcar
  • 2 sobres cuajada, en polvo
  • 500 gramos uvas, blancas y negras (sin semillas , yo las he puesto rojas…)

COBERTURA MOSCATEL:

  • 3 hojas gelatina, grandes (6 gramos)
  • 70 gramos azúcar
  • 70 gramos agua
  • 70 gramos vino moscatel

PREPARACION:

BASE:

  1. Ponga en el vaso las galletas troceadas y pulverice 10 seg/vel 10.
  2. Añada la mantequilla y mezcle 10 seg/vel 5. Cubra con la masa el fondo de un molde desmontable de 24 cm de Ø (si el molde es de hojalata fórrelo con film transparente). Con el cubilete, aplaste la superficie.

RELLENO:

  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema excepto las uvas y programe 7 min/90°/vel 5. Vuelque en el molde reservado sobre la base de galletas, coloque las uvas de forma decorativa y reserve en el frigorífico hasta que esté cuajada.

COBERTURA MOSCATEL:

  1. Hidrate las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
  2. Ponga en el vaso limpio el azúcar y el agua y programe 3 min/100°/vel 1.
  3. Añada el moscatel y la gelatina y mezcle 15 seg/vel 2. dejamos templar y bañamos las uvas con la cobertura de moscatel , con un pincel de reposteria pincelamos con mucho cuidado las uvas , y después vertemos con delicadeza cubriendo la superficie de la tarta. Deje cuajar en el frigorífico un mínimo de 1 hora.
  4. Una vez transcurrido el tiempo desmoldamos y servimos.

Esta tarta es super fácil de hacer y la verdad muy rica y nada empalagosa , es perfecta para estas fechas y ya veis lo bonita que queda.

Fuente:vorwerk thermomix

PREPARAMOS LA BASE:Ponga en el vaso las galletas troceadas y pulverice 10 seg/vel 10 y Añada la mantequilla y mezcle 10 seg/vel 5. Cubra con la masa el fondo de un molde desmontable de 24 cm de Ø (si el molde es de hojalata fórrelo con film transparente). Con el cubilete, aplaste la superficie….

HACEMOS EL RELLENO:Ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema excepto las uvas y programe 7 min/90°/vel 5….

Vuelque en el molde reservado sobre la base de galletas…

coloque las uvas de forma decorativa y reserve en el frigorífico hasta que esté cuajada….

HACEMOS LA COBERTURA MOSCATEL:Hidrate las hojas de gelatina en un bol con agua fría….

Ponga en el vaso limpio el azúcar y el agua y programe 3 min/100°/vel 1 y Añada el moscatel y la gelatina y mezcle 15 seg/vel 2….

dejamos templar….

y bañamos las uvas con la cobertura de moscatel , con un pincel de reposteria pincelamos con mucho cuidado las uvas…

y despues vertemos con delicadeza cubriendo la superficie de la tarta. Deje cuajar en el frigorífico un mínimo de 1 hora….

Una vez transcurrido el tiempo desmoldamos y servimos….

 

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