LOMO ASADO A LA MIEL Y MOSTAZA EN BOLSA DE ASAR FUSSIONCOOK 2

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INGREDIENTES:

  •  Un lomo de 800 g
  • un sobre sazonador para lomo asado a la miel y mostaza

PREPARACION:

  1. Hacemos unos cortes en forma de rombo por la parte superior del lomo y abrimos la bolsa de asar  (viene en el paquete…) añadimos el sobre Sazonador e introducimos dentro  el lomo , cerramos con la brida , agitamos bien la bolsa para sazonar bien todo el lomo y la introducimos dentro de la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU HORNO 30 MIN” , “VALVULA EN POSICION ABIERTO O HORNO cuando acabe el tiempo , abrimos y con mucho cuidado de no quemarnos damos la vuelta a la bolsa y seleccionamos de nuevo “MENU HORNO 30 MIN” , VALVULA EN POSICION ABIERTO O HORNO , cuando acabe , sacamos con cuidado la bolsa de no quemarnos , y cortamos el lomo en lonchas y servimos acompañados de las patatas y la salsa en una fuente , de esta forma no manchais ni la cubeta.
Hacemos unos cortes en forma de rombo por la parte superior del lomo…
Este es sobre sazonador para lomo asado a la miel y mostaza…
y abrimos la bolsa de asar  (viene en el paquete…) añadimos el sobre Sazonador…
e introducimos dentro  el lomo , cerramos con la brida , agitamos bien la bolsa para sazonar bien todo el lomo y la introducimos dentro de la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU HORNO 30 MIN” , “VALVULA EN POSICION ABIERTO O HORNO cuando acabe el tiempo , abrimos y con mucho cuidado de no quemarnos damos la vuelta a la bolsa y seleccionamos de nuevo “MENU HORNO 30 MIN” , VALVULA EN POSICION ABIERTO O HORNO….
cuando acabe , sacamos con cuidado la bolsa de no quemarnos…
y cortamos el lomo en lonchas y servimos acompañado de las patatas y la salsa en una fuente , de esta forma no manchais ni la cubeta…

2 comentarios en “LOMO ASADO A LA MIEL Y MOSTAZA EN BOLSA DE ASAR FUSSIONCOOK

  1. Reply Mary Dic 16, 2014 2:27

    eres una artista rápido y rico

  2. Reply may Dic 16, 2014 8:51

    buenisimooo….lo hare

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