BATATAS O BONIATOS ASADOS O COCIDOS FUSSIONCOOK

Print Friendly, PDF & Email

 

 INGREDIENTES:

  • 3 o 4 batatas o boniatos
  • 2  1/2 vasitos medidores de agua ( se añaden a la cubeta solo si los vais a cocer….)

 

PREPARACION:

COCID@S:

  1. Limpiamos las batatas bajo el grifo con un cepillito y añadimos 2 1/2 de agua y colocamos la rejilla dentro de la cubeta de nuestra fussioncook y colocamos las  batatas o boniatos  en Cima ,y seleccionamos “MENU VERDURAS” 30 MINUTOS , y la VALVULA EN CPOSICION CERRDADO  y cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA , cuando acabe comprobamos que estén echas , pinchando con ayuda de un palo de brocheta , y si es necesario programamos 5 minutos más en el mismo menú. (dependerá del tamaño que tengan…)

 

 

ASAD@S:

  1.  Limpiamos las batatas bajo el grifo con un cepillito y l@s introducimos en la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU HORNO” 45 MIN y VALVULA EN POSSICION ABIERTO O HORNO , cuando acabe abrimos , los damos la vuelta y seleccionamos de nuevo “MENU HORNO” 45 MIN y VALVULA EN POSSICION ABIERTO O HORNO , cuando acabe cuando acabe comprobamos que esten echas , pinchando con ayuda de un palo de brocheta , y si es necesario programamos 5 minutos más en el mismo menú (dependerá del tamaño que tengan…)

 

 Esta receta se la dedico a dos amigas y clientas Fina Martinez Ros y Casaora Blanca , muchísimas gracias.

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas