OSSOBUCO EN SALSA FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

 

  • 4 rodajas de ossobuco
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vasito medidor  de vino blanco
  • 1 vasito medidor de agua
  • 1 cucharada de bovril o una pastilla de caldo de carne
  • harina
  • agua
  • 1/2 vasito medidor de aceite virgen extra
  • sal y pimienta

 

PREPARACION:
  1. Salpimientamos la carne y la pasamos  por harina y añadimos el  aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook  y sofreimos  la carne y reservamos , cuando tengamos toda la carne frita la añadimos de nuevo a la cubeta de nuestra fussioncook y añadimos las cebollas , las zanahorias y los ajos pelados y picados , añadimos el vino blanco el bovril o pastilla caldo de carne , tapamos y seleccionamos “MENU” “CARNE” 25 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA , cuando acabe, retiramos las rodajas de ossobuco y trituramos la salsa con una batidora o un robot de cocina ( yo thermomix 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10)  colocamos el ossobuco de nuevo en la cubeta de nuestra fussioncook y añadimos la salsa y  tapamos de nuevo y seleccionamos “MENU” “SOFREIR” o  “FREIR” 2 minutos , VALVULA CERRADA , cuando acabe , despresurizamos poco a poco y servimos en una fuente amplia y salseamos y acompañamos de las patatas panadera.

-Tambien podeis añadir todos los ingredientes en crudo y continuar con la receta o si quereis dejarla programada añadis todo los ingredientes programais y cuando llegueis solo sera triturar la salsa.

Salpimientamos la carne…
y la pasamos  por harina y añadimos el  aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook  y sofreimos  la carne…
y reservamos…
 cuando tengamos toda la carne frita la añadimos de nuevo a la cubeta de nuestra fussioncook y añadimos las cebollas , las zanahorias y los ajos pelados y picados , añadimos el vino blanco el bovril o pastilla caldo de carne , tapamos y seleccionamos “MENU” “CARNE” 25 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA …
cuando acabe, retiramos las rodajas de ossobuco y trituramos la salsa con una batidora o un robot de cocina ( yo thermomix 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10)… colocamos el ossobuco de nuevo en la cubeta de nuestra fussioncook y añadimos la salsa y  tapamos de nuevo y seleccionamos “MENU” “SOFREIR” o  “FREIR” 2 minutos , VALVULA CERRADA , cuando acabe , despresurizamos poco a poco…
y servimos en una fuente amplia y salseamos y acompañamos de las patatas panadera….

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