EMPERADOR AL AJILLO FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 2 o 3 rodajas de emperador
  • 6 dientes de ajo
  • 3 ramitas de perejil fresco
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • el zumo de 1/2 limon
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 3 cucharadas de agua

PREPARACION:

  1. Añadimos  un chorretin de aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos  MENU “HORNO PESCADO” o “HORNO 10 MIN”  y colocamos los filetes de emperador salpimentados en la cubeta sin tapa y mientras picamos finamente los ajos y el perejil y los añadimos a  un vaso hacemos una mezcla con el aceite de oliva restante , el  vinagre,  el zumo de limón, el agua y mezclamos bien , damos la vuelta a los filetes y vertemos la mezcla preparada por encima de los filetes  , tapamos nuestra fussioncook y colocamos la VALVULA EN POSICION CERRADO ,  y dejamos que termine el menu , y DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , servimos de inmediato regados con su jugo.

Añadimos  un chorretin de aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos  MENU “HORNO PESCADO” o “HORNO 10 MIN”  y colocamos los filetes de emperador salpimentados en la cubeta….

y mientras picamos finamente los ajos y el perejil y los añadimos a  un vaso hacemos una mezcla con el aceite de oliva restante , el  vinagre,  el zumo de limón, el agua y mezclamos bien… 

damos la vuelta a los filetes y vertemos la mezcla preparada por encima de los filetes  , tapamos nuestra fussioncook y colocamos la VALVULA EN POSICION CERRADO ,  y dejamos que termine el menú , y DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE….

ya listos….

servimos de inmediato regados con su jugo…

 

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