ARROZ CON POLLO EXPRES FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • ½ kilo de pollo sin piel cortado a trozos pequeños (preferible muslo, contramuslo o pechugas…)
  • 4 cubiletes de arroz
  • 8 vasitos medidores  de agua
  • 30 cc de  Aceite de oliva
  • 1 zanahoria
  • ½ pimiento rojo
  • sal
  • azafrán , colorante o especias especial paella
  • 1/2 vasito medidor de vino blanco
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vasito medidor se salsa de tomate
  • 1 pastilla de caldo de pollo

PREPARACION:

Podemos hacerla de dos maneras:

  1. Añadir todos los ingredientes a la cubeta de nuestra fussioncook , mezclar todo bien hasta que se impregnen bien los ingredientes y seleccionamos menú “ARROZ” y cuando finalice el programa, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE,abrimos removemos y servimos.

  1. Añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook el aceite de oliva y seleccionamos  “START”“SOFREIR” , sin tapa , y sofreimos el pimiento rojo , la  cebolla , los ajos , la zanahoria finamente picados, cuando comiencen a coger color  incorporamos  el pollo troceado y limpio de piel y huesos y  removemos para sellar la carne, añada el azafrán o colorante, la salsa de tomate y el vino blanco , removemos y dejamos unos minutos que evapore el alcohol , salamos y Agregamos el el arroz y sofreimos unos minutos y vertemos el agua y la pastilla de caldo de pollo , tapamos nuestra fussioncook  y seleccionamos menú “ARROZ” , VALVULA EN POSICION CERRADA , cuando finalice el programa, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , abrimos removemos y servimos.

Esto es lo que tiene llegar un día con prisas…al final salio delicioso y se comieron todo , pero de tatas prisas , apenas fotos.

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