CREMA DE CALABACIN FUSSIONCOOK

Print Friendly, PDF & Email

 

INGREDIENTES:

  • 1 calabacin
  • 1 puerro ( solo la parte blanca…)
  • 1 patata
  • 3 quesitos o  1/2  vasito medidor de nata o leche evaporada
  • 30 cc de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 vasito y medio medidor de agua
  • sal
  • pizca de pimienta
  • pizca de nuez moscada

PREPARACION:

  1. Limpiamos y picamos el puerro en rodajitas , y pelamos el calabacin , si queréis podéis dejar algo de piel , y los picamos , pelamos la patata y la troceamos.
  2. Añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook , el aceite de oliva y pulsamos “START” o  “SOFREIR”, y añadimos el puerro  rehogamos unos minutos hasta que comience a coger color , y añadimos el calabacin  y la patata y rehogamos unos minutos mas y Incorporamos el agua, la sal, la pimienta, la pastilla de caldo de pollo  y la nuez moscada , removemos bien y seleccionamos “MENU”  “GUISO” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA , y triturais con una batidora o robot de cocina , yo en este caso con thermomix  1 MIN, VEL 7 , añadimos los quesitos y 5 MIN, 90º, VEL 3. y  Servimos espolvoreada con perejil picado o cebollino.

– Si queréis podéis añadir todos los ingredientes en crudo excepto los quesitos y seleccionais “MENU”  “GUISO” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA , cuando acabe añadís los quesitos y triturais todo.

Limpiamos y picamos el puerro en rodajitas , y pelamos el calabacin , si queréis podéis dejar algo de piel , y los picamos , pelamos la patata y la troceamos y Añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook , el aceite de oliva y pulsamos “START” o  “SOFREIR”, y añadimos el puerro  rehogamos unos minutos hasta que comience a coger color….

y añadimos el calabacin y la patata y  rehogamos unos minutos mas y Incorporamos el agua, la sal, la pimienta, la pastilla de caldo de pollo  y la nuez moscada , removemos bien y seleccionamos “MENU”  “GUISO” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA….

y triturais con una batidora o robot de cocina , yo en este caso con thermomix  1 MIN, VEL 7….

añadimos los quesitos y 5 MIN, 90º, VEL 3….

y  Servimos espolvoreada con perejil picado o cebollino….

 

 

 

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas