ENSALADA DE ARROZ FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 1 vasito medidor  de arroz el mio es especial para ensaladas
  • 1 y 1/2 vasitos medidores de agua
  • chorretin de aceite de oliva (para cocer el arroz)
  • 2 cucharadas soperas de Maíz
  • 2 rodajas piña
  • 100 g gambas
  • 1/2 guisantes
  • 2 palitos de cangrejo o surimi
  • Un brick jamón York ( yo del mercadona que viene ya listo para ensaladas…) viene 200 g
  • 2 latas atún
  • 4 hojas lechuga
  • Una lata aceitunas
  • Aceite vinagre y sal o salsa yogur
 PREPARACION:
  1. Añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook el agua y el arroz y el chorretin de aceite de oliva seleccionamos MENU”  “ARROZ” 15 MIN , cuando acabe, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , lo sacamos ,esscurrimos con ayuda de un escurridor , y refrescamos bajo el grifo  y lo reservamos. ( yo he utilizado arroz especial para ensaladas , pero si usáis arroz normal , con seleccionar MENU ARROZ” sera suficiente.
  2. Limpiamos  la lechuga, la escurrimos bien , y la cortamos  en juliana fina y  la reservamos.
  3. Cortamos  en dados la piña y los palitos de cangrejo,añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien con el arroz que teníamos reservado.
  4. podéis aliñar a vuestro gusto con aceite de oliva y sal y vinagre , o salsa de yogur….
  • Estos son los ingredientes que yo pongo siempre pero ya sabéis que podéis añadirle a vuestro gusto o variarlos o no añadir como vosotros queráis admite todos, para conservarla en un tupper hermético dentro de la nevera , y cuando vallais a servirla remover un poquito antes , con este calor apetece cosas fresquitas.
Añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook el agua y el arroz y el chorretin de aceite de oliva seleccionamos “MENU”  “ARROZ” 15 MIN , cuando acabe, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…
ya cocido….
lo sacamos ,escurrimos con ayuda de un escurridor , y refrescamos bajo el grifo  y lo reservamos. ( yo he utilizado arroz especial para ensaladas , pero si usáis arroz normal , con seleccionar “MENU ARROZ” sera suficiente…..
Limpiamos  la lechuga, la escurrimos bien , y la cortamos  en juliana fina y  la reservamos….
Cortamos  en dados la piña y los palitos de cangrejo,añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien con el arroz que teníamos reservado….
nuestra ensalada de arroz lista , podéis aliñar a vuestro gusto con aceite de oliva y sal y vinagre , o salsa de yogur….

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