ENSALADA DE PASTA FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 200 g de hélices ( o otra pasta especial para ensaladas…)
  • 2 huevos
  • 150 gambas o langostinos cocidos
  • Media lata aceitunas negras o verdes
  • Media lata maíz
  • 150 trozos de jamón de york o pavo
  • 10 0 12 palitos de cangrejo
  • 2 rodajas piña
  • Un tomate en trozos
  • Dos latas bonito
  • 3 vasitos medidores de agua ( para la cocción de la pasta…..)
  • vinagre de modena ,aceite oliva y sal o salsa rosa o mahonesa…
 PREPARACION:
  1. Añadimos la pasta a la cubeta de nuestra fussioncook, añadimos 3 VASITOS MEDIDORES DE AGUA, añadimos unas gotitas de aceite de oliva y sal ,envolvemos los huevos en film transparente y los colocamos encima de la pasta y seleccionamos MENU”  “PASTA” 10 MIN , VALVULA EN POSIION CERRADO , cuando acabe, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , sacamos la pasta, la escurrimos, la refrescamos bajo el grifo en agua fría  y la reservmos en un bol.
  2. Refrescamos los huevos , los pelamos  y los reservamos  en el bol junto a la pasta, pelamos las gambas y , picamos los palitos de cangrejo , el tomate , la piña  y lo añadimos al bol y añadimos el resto de ingredientes , aliñamos con vinagre de modena , aceite oliva y sal , mezclamos bien con cuidado , y resrvamos en la nevera , bien fresquita hasta la hora de comer .
  • podéis añadir los ingredientes que mas os gusten o prescindir de los que no , aguacate , pimiento verde , pimiento rojo, cebolleta, espárragos….a vuestro gusto , yo he aliñado con vinagre de modena , aceite oliva y sal , pero podéis sustituir por salsa rosa o mayonesa a vuestro gusto…. , es super facilita de hacer y en este tiempo que empieza el calor apetece mucho bien fresquita.

 

Añadimos la pasta a la cubeta de nuestra fussioncook, añadimos 3 VASITOS MEDIDORES DE AGUA, añadimos unas gotitas de aceite de oliva y sal ,envolvemos los huevos en film transparente y los colocamos encima de la pasta y seleccionamos “MENU”  “PASTA” 10 MIN , VALVULA EN POSIION CERRADO , cuando acabe, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…
sacamos la pasta, la escurrimos, la refrescamos bajo el grifo en agua fría  y la reservamos en un bol….
Refrescamos los huevos , los pelamos  y los reservamos  en el bol junto a la pasta, pelamos las gambas y , picamos los palitos de cangrejo , el tomate , la piña  y lo añadimos al bol y añadimos el resto de ingredientes , aliñamos con vinagre de modena , aceite oliva y sal , mezclamos bien con cuidado , y reservamos en la nevera , bien fresquita hasta la hora de comer ….
  • podéis añadir los ingredientes que mas os gusten o prescindir de los que no , aguacate , pimiento verde , pimiento rojo, cebolleta, espárragos….a vuestro gusto , yo he aliñado con vinagre de modena , aceite oliva y sal , pero podéis sustituir por salsa rosa o mayonesa a vuestro gusto…. , es super facilita de hacer y en este tiempo que empieza el calor apetece mucho bien fresquita.

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