SALMON EN PAPILLOTE AL VAPOR FUSSIONCOOK

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 2 rodajas de salmón
  • 1 Cebolla mediana
  • 2 patatas pequeñas
  • sal
  • 1 limón
  • 2 vasitos medidores de agua
  • 2 huevos
  • film trasparente ( para envolver los huevos..)
  • papel albal ( para hacer el salmón en papillote…)
  • un chorrito de aceite de oliva

PREPARACION:

  1. Envolvemos en papel flim los huevos y extendemos 2 trozos grandes de papel albal sobre una superficie plana y engrasamos con un pelin de aceite colocamos sobre cada uno,la cebolla pelada y cortada finamente en juliana y encima de esta, una cama de patatas peladas y cortadas en panadera y encima colocamos el salmón  salpimentado y encima colocamos unas rodajas de limon , regamos con un chorrito de aceite y cerramos los paquetes herméticamente por todos los extremos y los colocamos en la bandeja para cocinar al vapor o en el cestillo, los dos huevos envueltos en flim trasparente  , y añadimos 2 vasitos medidores de agua al cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU” “VAPOR” 20 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y abrimos con mucho cuidado los paquetes y acompañamos el salmón con su guarnición y los huevos duros y espolvoreamos con  perejil.

Envolvemos en papel film los huevos y extendemos 2 trozos grandes de papel albal sobre una superficie plana y engrasamos con un pelin de aceite colocamos sobre cada uno,la cebolla pelada y cortada finamente en juliana…
y encima de esta, una cama de patatas peladas y cortadas en panadera….
y encima colocamos el salmón  salpimentado…
y encima colocamos unas rodajas de limon , regamos con un chorrito de aceite….
y cerramos los paquetes herméticamente por todos los extremos y los colocamos en la bandeja para cocinar al vapor o en el cestillo, los dos huevos envueltos en film trasparente  , y añadimos 2 vasitos medidores de agua al cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU” “VAPOR” 20 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…
y abrimos con mucho cuidado los paquetes….
y acompañamos el salmón con su guarnición y los huevos duros y espolvoreamos con  perejil….

 

Leave a Reply

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas