POLLO CON ALMENDRAS THERMOMIX O FUSSIONCOOK

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 2-3 gotas de tabasco
  • 1 chorrito de caramelo líquido
  • 1 de cucharadita de maicena
  • 60 g aceite oliva
  • 4 filetes de contramuslo de pollo, sin piel o pechugas
  • sal
  • pimienta molida
  • 20 g de salsa de soja
  • 30 g de almendras tostadas
  • 4 cucharadas de ketchup

PREPARACION THERMOMIX:

  1. Añadimos  el aceite en el vaso y programamos 6 MIN, VAROMA,VEL 1.
  2. Mientras, cortamos los filetes de pollo en tiras y los salpimentamos. Cuando hayan terminado ,volvemos a  programar 7 MIN,VAROMA, GIRO IZQ,VEL CUCHARA. Vamos añadiendo el pollo en tiras poco a poco por el bocal.
  3. Añadimos la salsa de soja, las almendras enteras, el ketchup, la salsa de tabasco, el caramelo y la maicena previamente disuelta en medio cubilete de agua y programamos 3 VAROMA, GIRO IZQ ,VEL CUCHARA.

 

  • Puede acompañar el pollo con arroz blanco.
  • Si lo desea, añada en el último minuto 1 ó 2 rodajas de piña cortada en trozos.

Fuente:recetario thermomix

PREPARACION FUSSIONCOOK:

  1. Añadimos el aceite de oliva a la cubeta d enuestra fussioncook y pulsamos “START” O “SOFREIR” ,mientras, cortamos los filetes de pollo en tiras y los salpimentamos y lo añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook.
  2. Cuando comience a coger color añadimos la salsa de soja, las almendras enteras, el ketchup, la salsa de tabasco, el caramelo liquido y la maicena previamente disuelta en medio cubilete de agua y  Seleccionamos “MENU” “CARNE” 10 MINUTOS , VALVULA EN POSICION CERRADO  y cuando acabe DEJAMOS DESRESURIZAR POR SI SOLA y servimos.
  • Si queréis hacer esta receta para dejarla programada , es perfecta así cuando llegueis a casa tendréis la comidita recien echa y calentita , solo teneis que añadir todos los ingredientes en crudo y seleccionais MENU” “CARNE” 10 MINUTOS , VALVULA EN POSICION CERRADO  y programaIs a la hora que queráis tenerlo listo.
  • Puede acompañar el pollo con arroz blanco.
  • Si lo desea, añada en el último minuto 1 ó 2 rodajas de piña cortada en trozos.

Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “START” O “SOFREIR”…

mientras, cortamos los filetes de pollo en tiras y los salpimentamos….

y lo añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook……

Cuando comience a coger color añadimos la salsa de soja, las almendras enteras, el ketchup, la salsa de tabasco, el caramelo liquido y la maicena previamente disuelta en medio cubilete de agua y  Seleccionamos “MENU” “CARNE” 10 MINUTOS , VALVULA EN POSICION CERRADO  y cuando acabe DEJAMOS DESRESURIZAR POR SI SOLA….

 

Nuestro pollo con almendras listo…

y servimos….

 

 

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas