ROLLITOS DE SALCHICHAS ALEMANAS CON BACON FUSSIONCOOK

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • Salchichas alemanas 3-4 ( yo las compre en lidl….)
  • 3-4 Bacon en tiras
  • 3 patatas medianas20 cc de aceite de oliva

PREPARACION:

  1. Enrollamos el becon en las salchichas y  pinchamos con un palillos para que no se suelten.
  2. Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “START” O “SOFREIR” ,  añadimos  2 patatas medianas  cortadas en laminas , salpimentamos , y encima colocamos las salchichas envueltas con el bacon y seleccionamos MENU “AL GUSTO” 10 MIN , o  “SOFREIR” 10 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y servimos las salchichas envueltas en bacon sobre una cama de patatas.

Si tenis tapa de dorar o turbo conveccion , gratinais unos minutos a máxima potencia.

Enrollamos el becon en las salchichas y  pinchamos con un palillos para que no se suelten….

Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “START” O “SOFREIR”….

  añadimos  2 patatas medianas  cortadas en laminas , salpimentamos…

y encima colocamos las salchichas envueltas con el bacon y seleccionamos MENU “AL GUSTO” 10 MIN , o  “SOFREIR” 10 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…

y servimos las salchicas envueltas en bacon sobre una cama de patatas….

 

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas