FIDEUÁ DE SECRETO IBERICO FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 1 Pieza de Secreto de Cerdo Ibérico (Solo la Parte Gruesa)
  • 1 lata de Champiñones
  • 1  Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 vasito medidor de Salsa de Tomate
  • 150Gr de Fideos del Nº4
  • ½ Litro de agua
  • Pastilla de caldo de carne
  • 30 de Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil picado

PREPARACION:

  1. Cortamos el secreto ibérico en cuadraditos y lo salpimentamos,pelamos y picamos la cebolla y los ajos y reservamos y añadimos el de aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook, y seleccionamos2“START” O “SOFREIR” , doramos el secreto ibérico y cuando esté bien dorado por todos los lados, lo reservamos, y en el mismo aceite de dorar el secreto ibérico , hacemos el sofrito de ajo, cebolla, y champiñones, y salpimentamos, cuando comience a coger color , añadimos el el vasito medidor  de salsa de tomate, removemos bien , añadimos los fideos , el secreto ibereico que teniamos reservado , el agua, la pastilla de caldo de carne , el agua y seleccionamos  MENU “PASTA” 11 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE  y servimos.

 Cortamos el secreto ibérico en cuadraditos y lo salpimentamos,pelamos y picamos la cebolla y los ajos y reservamos y añadimos el de aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook, y seleccionamos2″START” O “SOFREIR” , doramos el secreto ibérico….

y cuando esté bien dorado por todos los lados, lo reservamos, y en el mismo aceite de dorar el secreto ibérico , hacemos el sofrito de ajo, cebolla, y champiñones, y salpimentamos….

cuando comience a coger color , añadimos el el vasito medidor  de salsa de tomate, removemos bien , añadimos los fideos….

el secreto ibereico que teniamos reservado…

el agua, la pastilla de caldo de carne , el agua y seleccionamos  MENU “PASTA” 11 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE… 

nuestra fideua de secreto ibérico lista…

y servimos…..

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