MAGRO CON TOMATE FUSSIONCOOK

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 800 g de carne magra
  • sal
  • pimienta
  • 40 cc de aceite de oliva
  • 1 vasito medidor de agua
  • salsa de tomate casera  o una lata de 200g de tomate natural triturado
  • un chorretin de vino blanco

PREPARACION:

  1. Preparamos la salsa de tomate casera y reservamos.
  2. Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos TOUCH ADVANCE : “START”  o PLUS+ : “SOFREIR” , y cuando este e bien caliente el aceite añadimos la carne , salpimentamos y removemos bien , sofreimos hasta que se dore a nuestro gusto, añadimos el chorretin de vino blanco y  sofreimos unos minutos para que se evapore el alcohol , añadimos el agua y tapamos y seleccionamos:  MENU  “CARNE” 20 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE ,  retiramos el exceso de liquido , solo dejamos la carne en la cubeta y añadimos la salsa de tomate casera y  tapamos nuevamente y seleccionamos MENU “CARNE” 10 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
  3. Servimos acompañada de arroz blanco par guarnición o patatas fritas.
  • -Tambien podeis , pasar ligeramente la carne por harina y sofreirla hasta que este dorada ,  y añadis todos los ingredientes de salsa de tomate casera  y seleccionais MENU  “CARNE” 30 MIN , VALAVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe, DEJAIS DESPRESURIZAR SOLA , si veis que tiene exceso de liquido quitais el sobrante o seleccionais  MENU “SOFREIR”  O  “START” CON LA TAPA ABIERTA , HASTA QUE ESPESE A VUESTO GUSTO.

Preparamos la salsa de tomate casera y reservamos….

Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos TOUCH ADVANCE : “START”  o PLUS+ : “SOFREIR” , y cuando este e bien caliente el aceite añadimos la carne , salpimentamos y removemos bien…

sofreimos hasta que se dore a nuestro gusto, añadimos el chorretin de vino blanco y  sofreimos unos minutos para que se evapore el alcohol , añdimos el agua y tapamos y seleccionamos:  MENU  “CARNE” 20 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…

retiramos el excceso de liquido , solo dejamos la carne en la cubeta y añadimos la salsa de tomate casera y  tapamos nuevamente y seleccionamos MENU “CARNE” 10 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA…

Nuestro magro con tomate listo….

Servimos acompañada de arroz blanco par aguarnicion o patatas fritas.

  • -Tambien podeis , pasar ligeramnete la carne por harina y sofreirla hasta que este dorada ,  y añadis todos los ingredientes de salsa de tomate casera  y seleccionais MENU  “CARNE” 30 MIN , VALAVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe, DEJAIS DESPRESURIZAR SOLA , si veis que tiene exceso de liquido quitais el sobrante o seleccionais  MENU “SOFREIR”  O  “START” CON LA TAPA ABIERTA , HASTA QUE ESPESE A VUESTO GUSTO…

 

Leave a Reply

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas