FABADA ASTURIANA FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE , FUSSIONCOOK PLUS+ O FUSSIONCOOK TOUCHPRO

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INGREDIENTES:

  • 500 gr. de fabes , podeis usar tambien judias blancas
  • 2 chorizos
  • 2 morcillas
  • 100 gr. de jamón
  • 200 gr. de panceta curada
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • agua 2 dedos por encima
  • 1 cucharada sopera de pimenton dulce y otra de maicena o harina
  •  1 cucharada de sal
  • perejil (para decorar)

PREPARACION:

  1. Ponemos en remojo en agua fria las alubias la noche de antes y en otro cuenc0 con agua templada pon a remojo el chorizo y la morcilla, la panceta y el jamón.
  2. En el momento de cocinar, escurre todo.poner en remojo las judias en agua fria la noche de antes.
  3. Picamos la cebolla y los ajos.
  4. Añadimos el aceite a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , y pochamos la cebolla y los ajos  hasta que tengan un color doradito.
  5. Agregamos la cucharada de pimenton,removemos y añadimos la harina y rehogamos unos minutos hasta que se tueste y espese.
  6. Incorporamos las judias escurridas el jamon, la panceta, y el chorizo.
  7. Añadimos la cucharada de sal y añadimos agua hasta dos dedos por encima,removemos bien.
  8. Seleccionamos TOUCH ADVANCE :MENU “LEGUMBRES” 35 MINy dejaremos DEPRESURIZAR POR SI SOLA Y PLUS+
    MENU “GUISO” 35 MINy dejaremos DEPRESURIZAR POR SI SOLA
  1. Cuando acanbe, si querei spodeis desgrasar un poquito con ayuda de una cacilla , no es necesario….y  troceamos la morcilla , el chorizo, la panceta y el jamon y lo introducimos de nuevo a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos TOUCH ADVANCE: MENU “AL GUSTO 3 MIN” VALVULA EN POSICION CERRAD Y PLUS+: MENU “SOFREIR 3 MIN” ,VALVULA EN POSICION CERRADA y desajamos DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
  2. Servimos en un plato hondo y adornamos con una ramita de perejil.
  • -Si quereis esta receta para dejarla programada, para cuando llegueis a casita y tenerla hecha , añadimos todos los ingredientes en crudo (menos la harina…)  y seleccionamos MENU  “LEGUMBRES” 40 MIN ,VALVULA EN POSICION CERRADO.
  • -Si quereis hacerlas en  el MENU  ” SLOW COOK” VALVULA EN POSICION CERRADO tambien podemos seleccionamos 3 horas pero añadiremos 4 dedos de agua por encima de las judias.
  • Si tuvierais que añadir agua a la coccion siempre sera fria.
  • si usais judias blancas mormales con el menu legumbres sera suficiente.

 

 

 

 

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