ARROZ CHINO TRES DELICIAS FUSSIONCOOK

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 4 vasitos medidores de arroz de grano largo
  • 4 1/2 vasitos medidores de agua
  • 150 g de gambas peladas
  • 100 g de guisantes congelados
  • 2 zanahorias
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 4 huevos ( para hacer la tortilla francesa…)
  • 3 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 7 palitos de cangrejo
  • 40 cc de aceite de oliva
  • sal
PREPARACION:
  1. Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook  y pulsamos  “FREIR” , SIN TAPA  , cuando el aceite este bien caliente añadimos los huevos batidos y formamos una tortilla francesa , dejamos enfriar y trocemaos en trocitos pequeñitos y reservamos.
  2. Pelamos y picamos finamente la zanahoria , el jamón cocido, los palitos de cangrejo y reservamos.
  3. Añadimos nuevamente aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y sofreimos la zanahoria  ,los guisantes , las gambas peladas previamente descongeladas y escurridas , los guisantes, la tortilla troceada que teníamos reservada,el jamón de york  y cuando comiencen a coger color añadimos el arroz sofreimos unos minutos y añadimos la salsa de soja , lo removemos bien y añadimos el agua y la sal , cancelamos el menú y tapamos nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU” “ARROZ” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y añadimos los palitos de cangrejo troceados que teníamos reservados .
  4. Servimos , caliente o frío, un plato muy rico y en 10 min listo y sinb manchar .
Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook  y pulsamos “FREIR” , SIN TAPA , cuando el aceite este bien caliente añadimos los huevos batidos….
y formamos una tortilla francesa , dejamos enfriar y trocemaos en trocitos pequeñitos y reservamos….
Pelamos y picamos finamente la zanahoria , el jamón cocido, los palitos de cangrejo, la tortilla  y reservamos….
Añadimos nuevamente aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y sofreimos la zanahoria  ,los guisantes , las gambas peladas previamente descongeladas y escurridas , los guisantes, la tortilla troceada que teníamos reservada,el jamón de york….
y cuando comiencen a coger color añadimos el arroz sofreimos unos minutos…
y añadimos la salsa de soja , lo removemos bien…y añadimos el agua y la sal , cancelamos el menú y tapamos nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU” “ARROZ” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…
y añadimos los palitos de cangrejo troceados que teniamos reservados …
Servimos , caliente o frío ….

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas