BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y DOS CHOCOLATES THERMOMIX Y FUSSIONCOOK PLUS+ O FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

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INGREDIENTES:

  • 150 g de chocolate blanco
  • 150 g de chocolate fondant
  • 3 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 250 g de zanahorias cocidas y escurridas
  • 1 yogur griego
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de harina de reposteria
  • 2 cucharaditas de levadura química de repostería (12 g )

PREPARACION: COCER  ZANAHORIAS : THERMOMIX: Añadimos 600 g de agua al vaso , introducimos el cestillo con las zanahorias peladas en rodajas ,  25 MIN, VAROMA , VEL 1 . Retiramos  y reservamos. FUSSIONCOOK: Añadimos 2 vasitos medidores  de agua a la cubeta de nuestra fussioncook  , introducimos  las zanahorias peladas y seleccionamos “MENU” “VERDURAS” 8 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y Retiramos  y reservamos.

  1. Añadimos al vaso el chocolate blanco y tituramos 8 SEG, VEL 7 , retiramos del vaso y reservamos.
  2. Sin lavar el vaso añadimos el chocolate fondant y trituramos 8 SEG, VEL 7 , retiramos del vaso y reservamos.
  3. Sin lavar el vaso añadimos los huevos y el azúcar y seleccionamos 3MIN , 37º , VEL 4 ,a  continuación seleccionamos 3 MIN , VEL 4 ( sin temperatura…)
  4. Añadimos las zanahorias y el yogur y trituramos 1 MIN , VEL 5-10.
  5. Añadimos el aceite y 15 SEG , VEL 5.
  6. Añadimos la harina y la levadura y 10 SEG , VEL 4 , y terminamos de mezclar con la espátula.

HORNEAMOS: FUSSIONCOOK:  vertemos la mitad de la mezcla en un molde previamente engrasado , y espolvoreamos por encima el chocolate fondant que teníamos reservado , ahora vertemos la masa restante sobre el chocolate , introducimos el molde en la cubeta de nuestra fussioncook  y horneamos seleccionamos FUSSIONCOOK PLUS+: “MENU”  “CAKE” 59 MIN , VALVULA EN POSICION ABIERTO,  y  FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE: MENU”  “CAKE” 59 MIN , VALVULA EN POSICION HORNO , una vez hecho sacamos dejamos templar y desmoldamos sobre una rejilla , cuando el bizcocho este totalmente frío por completo. COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO: preparamos la COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO: con el vaso muy limpio y seco añadimos 100 g del chocolate blanco que teníamos reservado y seleccionamos 2 MIN , 50º, VEL 2 ,  y cuando acabe añadimos los 50 g del chocolate blanco restante  y mezclamos 1 MIN , VEL 3 , vertemos sobre el bizcocho , cortamos en porciones y servimos.

  • SIN MOLDE: lo hacéis tal cual indica la receta pero verteis la mezcla directamente en la cubeta previamente engrasada , continuais con la receta y a la hora de hornear “MENU”  “CAKE” VALVULA EN POSICION ABIERTO O HORNO , y continuais con la receta tal cual.

HORNO TRADICIONAL: Horno precalentado a 180º , vertemos la mitad de la mezcla en un molde previamente engrasado , y espolvoreamos por encima el chocolate fondant que teníamos reservado , ahora vertemos la masa restante sobre el chocolate , introducimos el molde en el horno y horneamos a 180º 45 min aproximadamente , una vez hecho sacamos dejamos templar y desmoldamos sobre una rejilla. COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO:cuando el bizcocho este totalmente frío por completo , preparamos la COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO: con el vaso muy limpio y seco añadimos 100 g del chocolate blanco que teníamos reservado y seleccionamos 2 MIN , 50º, VEL 2 ,  y cuando acabe añadimos los 50 g del chocolate blanco restante  y mezclamos 1 MIN , VEL 3 , vertemos sobre el bizcocho , cortamos en porciones y servimos. COCER  ZANAHORIAS :THERMOMIX: Añadimos 600 g de agua al vaso , introducimos el cestillo con las zanahorias peladas en rodajas ,  25 MIN, VAROMA , VEL 1 . Retiramos  y reservamos. y FUSSIONCOOK: Añadimos 2 vasitos medidores  de agua a la cubeta de nuestra fussioncook  , introducimos  las zanahorias peladas y seleccionamos “MENU” “VERDURAS” 8 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…. y Retiramos  y reservamos…. Añadimos al vaso el chocolate blanco y tituramos 8 SEG, VEL 7… retiramos del vaso y reservamos…. Sin lavar el vaso añadimos el chocolate fondant y trituramos 8 SEG, VEL 7… retiramos del vaso y reservamos…. Sin lavar el vaso añadimos los huevos y el azúcar y seleccionamos 3MIN , 37º , VEL 4 ,a continuación seleccionamos 3 MIN , VEL 4 ( sin temperatura…) Añadimos las zanahorias y el yogur y trituramos 1 MIN , VEL 5-10… Añadimos el aceite y 15 SEG , VEL 5… Añadimos la harina y la levadura y 10 SEG , VEL 4 , y terminamos de mezclar con la espátula…. mezcla lista….ahora horneamos…   HORNEAMOS:FUSSIONCOOK:  vertemos la mitad de la mezcla en un molde previamnete engrasado…

y espolvoreamos por encima el chocolate fondant que teníamos reservado…

ahora vertemos la masa restante sobre el chocolate , introducimos el molde en la cubeta de nuestra fussioncook  y horneamos seleccionamos FUSSIONCOOK PLUS+: “MENU”  “CAKE” 59 MIN , VALVULA EN POSICION ABIERTO,  y  FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE: MENU”  “CAKE” 59 MIN , VALVULA EN POSICION HORNO , una vez hecho sacamos dejamos templar y desmoldamos sobre una rejilla. , vertemos sobre el bizcocho , cortamos en porciones y servimos…

  • SIN MOLDE: lo hacéis tal cual indica la receta pero verteis la mezcla directamente en la cubeta previamente engrasada , continuais con la receta y a la hora de hornear “MENU”  “CAKE” VALVULA EN POSICION ABIERTO O HORNO , y continuais con la receta tal cual.

HORNO TRADICIONAL: Horno precalentado a 180º , vertemos la mitad de la mezcla en un molde previamnete engrasado , y espolvoreamos por encima el chocolate fondant que teníamos reservado , ahora vertemos la masa restante sobre el chocolate , introducimos el molde en el horno y horneamos a 180º 45 min aproximadamente , una vez hecho sacamos dejamos templar y desmoldamos sobre una rejilla…. nuestro bizcocho listo … cuando el bizcocho este totalmente frío por completo,preparamos la COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO: con el vaso muy limpio y seco añadimos 100 g del chocolate blanco que teníamos reservado y seleccionamos 2 MIN , 50º, VEL 2 ,  y cuando acabe añadimos los 50 g del chocolate blanco restante  y mezclamos 1 MIN , VEL 3…. vertemos sobre el bizcocho… cortamos en porciones y servimos….  

 

 

 

 

 

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