BIZCOCHO DE PLATANO Y NUECES THERMOMIX Y FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 75 g de chocolate fondant
  • 75 g de nueces
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 150 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1 pellizco de sal
  • 3-4 plátanos
  • 150 g de harina

PREPARACION:

  1. Añadimos al vaso el chocolate fondant y lo pulverizamos 8 SEG,VEL 8 , (tienen que quedar trocitos…)  reservamos en un  bol.
  2. Sin lavar el vaso ,añadimos las nueces y troceamos 2 SEG,VEL 4 , reservamos junto al bol de chocolate.
  3. Sin lavar el vaso añadimos la mantequilla , el azúcar,la esencia de vainilla y los huevos y 15 SEG,VEL 4.
  4. Añadimos la harina,la levadura ,la sal ,los plátanos y el chocolate y las nueces que teníamos reservados y 10 SEG ,VEL 4 , y terminamos de envolver con la espátula.
  5. Vertemos la mezcla en el molde que previamente habremos engrasado y HORNEAMOS:

FUSSIONCOOK:

  1. “MENU”  “CAKE” 50 MIN , VALVULA EN POSICION ABIERTO O HORNO, cuando acabe dejamos enfriar y desmoldamos.

HORNO TRADICIONAL:

  1. Horno precalentado a 180º , 40 min aproximadamente, cuando acabe dejamos enfriar y desmoldamos.

fuente:libro del chocolate thermomix.

Añadimos al vaso el chocolate fondant….

y lo pulverizamos 8 SEG,VEL 8 , (tienen que quedar trocitos…)  reservamos en un  bol….

Sin lavar el vaso ,añadimos las nueces y troceamos 2 SEG,VEL 4 , reservamos junto al bol de chocolate….

Sin lavar el vaso añadimos la mantequilla , el azucar,la esencia de vainilla y los huevos y 15 SEG,VEL 4….

Añadimos la harina,la levadura ,la sal ,los platanos…

y el chocolate y las nueces que teniamos reservados y 10 SEG ,VEL 4 , y terminamos de envolver con la espatula…y Vertemos la mezcla en el molde que previamente habremos engrasado y HORNEAMOS:

FUSSIONCOOK:

  1. “MENU”  “CAKE” 50 MIN , VALVULA EN POSICION ABIERTO O HORNO, cuando acabe dejamos emfriar y desmoldamos.

HORNO TRADICIONAL:

  1. Horno precalentado a 180º , 40 min aproximadamente, cuando acabe dejamos emfriar y desmoldamos.

Aqui nuestro bizcocho de platano y nueces listo….

 

 

 

 

 

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