PASTA CON SALMÓN Y GAMBAS FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 200 g Salmón Noruego fresco
  • 250 g de tiburones
  • 1/2 cubilete de salsa de tomate
  • 200 g de gambas peladas
  • 50  cc de  aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • un brick pequeño de nata de cocinar

PREPARACION:

  1. Añadimos la pasta a la cubeta , cubrimos con agua,añadimos la sal y  una gota de  aceite de oliva  y seleccionamos  “MENU”  “PASTA” y seleccionamos el tiempo que indique el paquete , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE.
  2. Cortamos en dados el salmón, quitamos las espinas  y quitamos la grasa sobrante .
  3. Seleccionamos “FREIR” añadimos el salmón y las gambas y sofreimos hasta que comiencen a coger color , añadimos el tomate frito y la nata y  sofreimos unos minutos en el mismo programa , añadimos la pasta , removemos bien y  dejamos que reduzca hasta que espese.
  • Si queréis hacer otro tipo de pasta distinta , solo tenéis que poner el tiempo que indique el paquete.

Añadimos la pasta a la cubeta , cubrimos con agua,añadimos la sal y  una gota de  aceite de oliva  y seleccionamos  “MENU”  “PASTA” y seleccionamos el tiempo que indique el paquete , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE….

Cortamos en dados el salmón, quitamos las espinas  y quitamos la grasa sobrante ….

Seleccionamos: en nuestra    “FREIR” añadimos el salmón y las gambas y sofreimos hasta que comiencen a coger color…

añadimos el tomate frito y la nata y  sofreimos unos minutos en el mismo programa…

añadimos la pasta…

removemos bien…

y  dejamos que reduzca hasta que espese….

 

 

 

 

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