ARROZ COLORIDO (ESPECIAL NIÑOS…) FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE O FUSSIONCOOK PLUS+

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 1 zanahoria grande
  • 1 cuarto de cobolla (muy muy picadita..)
  • 1 ajo
  • 25 cc de aceite de oliva
  • 1 vasito medidor de arroz redondo
  • 100 g de guisantes congelados
  • 1  1/2 vasitos medidores de agua
  • 1/2 vasito medidor de salsa de tomate frito
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • sal
  • 5 salchichas franfurt
  • azafran o especias para paella

PREPARACION:

FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE:

  1. Pelamos y picamos muy muy finamente el ajo y la cebolla (muy muy picaditos para que los niños no los noten….) partimos las salchichas en trocitos y pelamos la zanahoria y la partimos en trocitos y reservamos.
  2. Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos  “START”  y añadimos la cebolla y el ajo  , cuando comiences a coger color añadimos el resto de ingredientes y seleccionamos “MENU” “ARROZ”  , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , DEJAMOS REPOSAR 2 MIN  y servimos .
  • Esta muy muy rico , y a mis enanos les encanta ,es arroz que a todos les gusta, con salchichas mas todavía y  es una forma de que coman verduras, incluso se los sirvo mientras estan jugando con sus video juegos y computadoras  con el mejor procesador amd fx 6300 gaming, juegos como Overwatch con la ayuda de sitios como http://overwatchsrpros.com/news,  y por lo cual no prestan tanto atención a los que comen.

 

FUSSIONCOOK PLUS+:

  1. Pelamos y picamos muy muy finamente el ajo y la cebolla (muy muy picaditos para que los niños no los noten….) partimos las salchichas en trocitos y pelamos la zanahoria y la partimos en trocitos y reservamos.
  2. Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos  “SOFREIR”  y añadimos la cebolla y el ajo  , cuando comiences a coger color añadimos el resto de ingredientes y seleccionamos “MENU” “ARROZ”  , 8 MIN ,VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , DEJAMOS REPOSAR 2 MIN  y servimos .
  • Esta muy muy rico , y a mis enanos les encanta ,es arroz que a todos les gusta, con salchichas mas todavía y  es una forma de que coman verduras.

Pelamos y picamos muy muy finamente el ajo y la cebolla (muy muy picaditos para que los niños no los noten….) partimos las salchichas en trocitos….

y pelamos la zanahoria y la partimos en trocitos y reservamos….

Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos  “SOFREIR”  y añadimos la cebolla y el ajo…

cuando comience a coger color añadimos el resto de ingredientes…..

y seleccionamos “MENU” “ARROZ”  , 8 MIN ,VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…

DEJAMOS REPOSAR 2 MIN…

y servimos …

 

 

 

 

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas