BIZCOCHO INTEGRAL DE FRUTA Y NUECES THERMOMIX Y FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 1 naranja con piel, cortada en 8 trozos
  • 4 huevos
  • 250 gr. de azúcar moreno
  •  2 yogures naturales desnatados
  •  120 gr. de aceite de girasol
  • 300 gr. de harina “Bizcochona” integral (si no tenéis ,se puede sustituir por 290 gr. de harina integral normal y 1 sobre de levadura Royal)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 manzana Golden, pelada y cortado en trocitos pequeños
  • 30 gr. de nueces

PREPARACION:

  1. Añadimos al vaso de la  Thermomix, echamos las nueces y programamos 2 SEG,VEL 4 , no tienen que quedar trozos demasiado pequeños, por eso es mejor poner pocos segundos y si algún trozo queda demasiado grande lo troceamos con un cuchillo y reservamos en un bol.
  2. Echamos la naranja con piel y cortada en 8 trozos, el azúcar moreno y los huevos y 3 MIN,37º , velocidad 5 cuando acabe, volvemos a programar 3 MIN, VEL 5, SIN TEMP.
  3. Mientras pelamos  y troceamos  la manzana y reservamos junto con las nueces.
  4. A la mezcla que tenemos en el vaso de la Thermomix, le añadimos los 2 yogures desnatados y el aceite de girasol y mezclamos durante 20 SEG, VEL 3.
  5. Agregamos la harina Bizcochona integral (o 290 gr. de harina integral y 1 sobre de levadura Royal) y un pellizco de sal. Programamos 10 SEG, VEL 2 ½.
  6. Incorporamos las nueces, la manzana troceada y mezclamos todo con la espátula, mediante movimientos envolventes.

HORNEADO:

FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE:

  1. Engrasamos la cubeta de nuestra fussioncook y vertemos la mezcla  y horneamos MENU CAKE 50 MIN VALVULA EN POSION HORNO.
  2. Sacamos del horno, esperamos 5 minutos antes de desmoldarlo y dejamos que enfríe completamente sobre  la bandeja vapor.

HORNEADO FUSSIONCOOK PLUS+:

  1. Engrasamos la cubeta de nuestra fussioncook y vertemos la mezcla  y horneamos MENU CAKE 50 MIN VALVULA EN POSION ABIERTA.
  2. Sacamos del horno, esperamos 5 minutos antes de desmoldarlo y dejamos que enfríe completamente sobre  la bandeja vapor.

HORNO TRADICIONAL:

  1. Vertemos esta mezcla en el molde reservado y horneamos a durante 40-45 minutos, a 180º.
  2. Sacamos del horno, esperamos 5 minutos antes de desmoldarlo y dejamos que enfríe completamente sobre una rejilla.

-la receta es del blog http://www.thermorecetas.com/ , pero no he añadido pasas.

Añadimos al vaso de la  Thermomix, echamos las nueces y programamos 2 SEG,VEL 4 , no tienen que quedar trozos demasiado pequeños, por eso es mejor poner pocos segundos y si algún trozo queda demasiado grande lo troceamos con un cuchillo….

y reservamos en un bol….

Echamos la naranja con piel y cortada en 8 trozos, el azúcar moreno y los huevos y 3 MIN,37º , velocidad 5 cuando acabe, volvemos a programar 3 MIN, VEL 5, SIN TEMP…..

Mientras pelamos  y troceamos  la manzana y reservamos junto con las nueces….

A la mezcla que tenemos en el vaso de la Thermomix, le añadimos los 2 yogures desnatados y el aceite de girasol y mezclamos durante 20 SEG, VEL 3…Y Agregamos la harina Bizcochona integral (o 290 gr. de harina integral y 1 sobre de levadura Royal) y un pellizco de sal. Programamos 10 SEG, VEL 2 ½…..

Incorporamos las nueces, la manzana troceada….

y mezclamos todo con la espátula, mediante movimientos envolventes….

Mezcla lista…

yo he horneado en fussioncook…

Y HORNEAMOS:

FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE:

  1. Engrasamos la cubeta de nuestra fussioncook y vertemos la mezcla  y horneamos MENU CAKE 50 MIN VALVULA EN POSION HORNO.
  2. Sacamos del horno, esperamos 5 minutos antes de desmoldarlo y dejamos que enfríe completamente sobre  la bandeja vapor.

HORNEADO FUSSIONCOOK PLUS+:

  1. Engrasamos la cubeta de nuestra fussioncook y vertemos la mezcla  y horneamos MENU CAKE 50 MIN VALVULA EN POSION ABIERTA.
  2. Sacamos del horno, esperamos 5 minutos antes de desmoldarlo y dejamos que enfríe completamente sobre  la bandeja vapor.

HORNO TRADICIONAL:

  1. Vertemos esta mezcla en el molde reservado y horneamos a durante 40-45 minutos, a 180º.
  2. Sacamos del horno, esperamos 5 minutos antes de desmoldarlo y dejamos que enfríe completamente sobre una rejilla.

ya horneado…

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