POLLO ASADO AL LIMÓN CON PATATAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE , FUSSIONCOOK PLUS + Y FUSSIONCOOK TOUCHPRO 2

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INGREDIENTES:

  • 1 pollo limpio
  • 30 g de manteca de cerdo o mantequilla
  • 1 limón
  • 4 patatas medianas
  • 2 pastilla de caldo de carne (1 para la salsa y otra para el interior del pollo…)
  • 1 chorretin  de cerveza
  • sal
  • pimienta

PREPARACION FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE:

  1. Limpiamos  el pollo y lo Sazonamos  por dentro y por fuera y quemamos con ayuda de un soplete si tuviese alguna pluma.
  2. Introducimos dentro del pollo la pastilla de caldo de carne y medio limón,  y el otro medio limón restante le colocamos en el culo del pollo y le pinchamos con un palillo de la piel del pollo al limon  y terminamos de cerrarle.
  3. Atamos el pollo , las patas y las alas con un cordel , para dorarlo mejor.
  4. Añadimos la manteca o mantequilla y seleccionamos “MENU”  “AL GUSTO” 15 MIN , y añadimos el pollo y doramos el pollo por todos los lados, con la tapa abierta hasta que este a nuestro gusto.
  5. Mientras pelamos las patatas y las condimentamos a nuestro gusto las partimos las patatas en gajos y reservamos.
  6. Una vez dorado el pollo , añadimos el vasito medidor de cerveza , la pastilla de caldo de carne restante y colocamos las patatas en gajos alrededor del pollo y seleccionamos  “MENU”  “CARNE” 60 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO .
  7. Cuando acabe servimos en una fuente acompañado de sus patatas y la salsa.

Si lo quereis hacer en el menu “SLOWCOOK”:

  1. adimos la manteca o mantequilla y seleccionamos “MENU”  “AL GUSTO” 15 MIN , y añadimos el pollo y doramos el pollo por todos los lados, con la tapa abierta hasta que este a nuestro gusto.
  2. Mientras pelamos las patatas y las condimentamos a nuestro gusto las partimos las patatas en gajos y reservamos.
  3. Una vez dorado el pollo , añadimos el vasito medidor de cerveza , la pastilla de caldo de carne restante y colocamos las patatas en gajos alrededor del pollo y seleccionamos “MENU” “SLOW COOK” 4-5 (dependiendo del peso del pollo…)
  4. Cuando acabe servimos en una fuente acompañado de sus patatas y la salsa.

 

  • Si teneis la tapa de dorar o horno turbo conveccion seleccionais FUSSIONCOOK PLUS+ menu horno 30 y a la vez tapa a 200º  Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE menu horno carne 30 y a la vez tapa a 200º.

 

PREPARACION FUSSIONCOOK PLUS+:

  1. Limpiamos el pollo y lo  Sazonamos por dentro y por fuera y quemamos con ayuda de un soplete si tuviese alguna pluma.
  2. Introducimos dentro del pollo la pastilla de caldo de carne y medio limón,  y el otro medio limón restante le colocamos en el culo del pollo y le pinchamos con un palillo de la piel del pollo al limón  y terminamos de cerrarle.
  3. Atamos el pollo , las patas y las alas con un cordel , para dorarlo mejor.
  4. Añadimos la manteca o mantequilla y seleccionamos “MENU”  “SOFREIR” 15 MIN , y añadimos el pollo y doramos el pollo, con la tapa abierta , por todos los lados a hasta que este a nuestro gusto.
  5. Mientras pelamos las patatas y las partimos las patatas en gajos y las condimentamos a nuestro gusto y reservamos.
  6. Una vez dorado el pollo , añadimos el vasito medidor de cerveza , la pastilla de caldo de carne restante y colocamos las patatas en gajos alrededor del pollo y seleccionamos  “MENU”  “CARNE” 60 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO .
  7. Cuando acabe servimos en una fuente acompañado de sus patatas y la salsa.

Si lo quereis hacer en el menu “SLOWCOOK”:

  1. adimos la manteca o mantequilla y seleccionamos “MENU”  “AL GUSTO” 15 MIN , y añadimos el pollo y doramos el pollo por todos los lados, con la tapa abierta hasta que este a nuestro gusto.
  2. Mientras pelamos las patatas y las condimentamos a nuestro gusto las partimos las patatas en gajos y reservamos.
  3. Una vez dorado el pollo , añadimos el vasito medidor de cerveza , la pastilla de caldo de carne restante y colocamos las patatas en gajos alrededor del pollo y seleccionamos “MENU” “SLOW COOK” 4-5 (dependiendo del peso del pollo…)
  4. Cuando acabe servimos en una fuente acompañado de sus patatas y la salsa.

 

  • Si teneis la tapa de dorar o horno turbo conveccion seleccionais FUSSIONCOOK PLUS+ menu horno 30 MIN y a la vez tapa a 200º  Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE menu horno carne 30 MIN y a la vez tapa a 200º.

Limpiamos  el pollo y lo Sazonamos  por dentro y por fuera y quemamos con ayuda de un soplete si tuviese alguna pluma….

Introducimos dentro del pollo la pastilla de caldo de carne…..

y medio limón…

  y el otro medio limón restante le colocamos en el culo del pollo y le pinchamos con un palillo de la piel del pollo al limón  y terminamos de cerrarle….

Aqui nuestro pollo bien cerradito….

Atamos el pollo , las patas y las alas con un cordel , para dorarlo mejor….

Añadimos la manteca o mantequilla y seleccionamos “MENU”  “AL GUSTO” 15 MIN , y añadimos el pollo….

y doramos el pollo por todos los lados…

con la tapa abierta….

hasta que este a nuestro gusto….

Mientras pelamos las patatas y las condimentamos a nuestro gusto y las  partimos las patatas en gajos y reservamos y Una vez dorado el pollo , añadimos el vasito medidor de cerveza , la pastilla de caldo de carne restante y colocamos las patatas en gajos alrededor del pollo y seleccionamos EN FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE  “MENU”  “CARNE” 60 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO ….. Y EN FUSSIONCOOK PLUS+ “MENU”  “CARNE” 60 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO…..

Nuestro pollo asado al limón con sus patatas listo….

Cuando acabe servimos en una fuente acompañado de sus patatas y la salsa…..

 

2 comentarios en “POLLO ASADO AL LIMÓN CON PATATAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE , FUSSIONCOOK PLUS + Y FUSSIONCOOK TOUCHPRO

  1. Reply Kiko Oct 13, 2017 7:53

    Hoy mismo lo voy a cocinar

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