POLLO AL CHILINDRÓN FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 1 pollo troceado
  • 150 g de jamón serrano en taquitos
  • 60 cc aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 1  pimiento verde
  • 1 cucharada de harina
  • 1 pimiento rojo
  • sal
  • pimienta
  • 1/2 vasito medidor  de  vino blanco
  • 1/2 vasito medidor agua
  • 1 brick de tomate frito o 1 tomate natural
    1 pastilla caldo de ave

PREPARACION:

  1. Pelamos y picamos todas las verduras y reservamos.
  2. Desleimos la cucharada de harina en el vino blanco y reservamos.
  3. Añadimos  el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “STAR” EN FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE   Y  “SOFREIR” EN FUSSIONCOOK PLUS + y doramos los trozos de pollo a nuestro gusto con la tapa abierta , una vez dorado todo el pollo reservamos.
  4. En el mismo aceite de dorar el pollo añadimos la cebolla y el ajo picados que teníamos reservados y lo sofreimos hasta que comience a coger color ,añadimos entonces el pimiento verde y el pimiento rojo que teníamos reservado, sofreimos durante unos minutos y añadimos los taquitos de jamón serrano y el tomate troceado , removemos bien , añadimos el pollo ya dorado que teníamos reservado,añadimos el vino blanco con la harina desleida , y dejamos que evapore el alcohol,  salpimentamos ,removemos todo bien y seleccionamos “MENU”  “CARNE” ,VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
  5. Vertemos en una fuente y servimos.
  • Si queréis que salsa este mas espesa , seleccionais EN FUSSIONCOOK TOUCH ADVAMCE  START  Y EN FUSSIONCOOK PLUS+ SOFREIR , con la tapa abierta hasta que este a vuestro gusto.t
  • Si queréis esta receta para dejarla programada, para que cuando llegueis a casa este recién hechita y calentita , añadis todos los ingredientes en crudo,removeis bien ,tapais y seleccionais “MENU”  “CARNE”   VALVULA EN POSICION CERRADO  y programais para la hora que querais tenerle listo.

Pelamos y picamos todas las verduras y reservamos y Desleimos la cucharada de harina en el vino blanco y reservamos y Añadimos  el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “STAR” EN FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE   Y  “SOFREIR” EN FUSSIONCOOK PLUS + y doramos los trozos de pollo a nuestro gusto con la tapa abierta , una vez dorado todo el pollo reservamos….

En el mismo aceite de dorar el pollo añadimos la cebolla y el ajo picados que teníamos reservados y lo sofreimos hasta que comience a coger color…

añadimos entonces el pimiento verde y el pimiento rojo que teníamos reservado, sofreimos durante unos minutos…

y añadimos los taquitos de jamón serrano….

y el tomate troceado , removemos bien…

añadimos el pollo ya dorado que teníamos reservado,añadimos el vino blanco con la harina desleida , y dejamos que evapore el alcohol,  salpimentamos ,removemos todo bien y seleccionamos “MENU”  “CARNE” ,VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA….

Nuestro pollo al chilindrón listo…

Vertemos en una fuente y servimos….

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