YOGUR NATURAL Y YOGUR GRIEGO FUSSIONCOOK PLUS+ O FUSSIONCOOK TOUCHPRO 5

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

YOGUR NATURAL:

  • 1 yogur natural
  • 1 litro leche
  • 4 cucharadas soperas leche en polvo desnatada

YOGUR NATURAL AZUCARADO:

  • 1 yogur natural
  • 1 litro leche
  • 4 cucharadas soperas leche en polvo desnatada
  • 100 g de azúcar

YOGUR GRIEGO:

  • 1 yogur griego
  • 1 litro leche
  • 4 cucharadas soperas leche en polvo desnatada
  • 100 g de azúcar

PREPARACION:

  1. Añadimos todos los ingredientes de los yogures que vallamos a preparar  en un recipiente y batimos bien con unas varillas ( yo en este caso con thermomix , todos los ingredientes al vaso y   30 SEG ,VEL 3 1/2 ) .
  2. Llenamos los vasitos de la yogurtera de nuestra fussioncook plus+ , y  metemos la yogurtera dentro de la cubeta y  colocamos los vasitos  DESTAPADOS   y  tapamos nuestra fussioncook plus+ y seleccionamos  “MENU”  “YOGUR” 8 HORAS , cuando termine , tapamos los vasitos con sus tapitas y los introducimos dentro de la nevera durante 4 horas, pasadas las 4 horas estara listo para consumir , su sabor y textura no tienen nada que ver con los comprados , yo los he puesto por la noche y a la mañana siguiente tenia mis yogures caseros listos , y lo mejor de todo sin tener otro trasto mas en la cocina gracias a la nueva fussioncook plus+ con menú YOGUR.
  • -Si quereis Podeis añadir una cucharada sopera de mermelada en la base del yogur , y verteis la mezcla del preparado de yogur con mucho cuidado y muy despacito para que se quede la mermelada en el fondo y no se mezcle.

Añadimos todos los ingredientes de los yogures que vallamos a preparar  en un recipiente y batimos bien con unas varillas ( yo en este caso con thermomix , todos los ingredientes al vaso y   30 SEG ,VEL 3 1/2 ) ….

Mezcla lista para hacer nuestro yogures….

Si quereis Podeis añadir una cucharada sopera de mermelada en la base del yogur , y verteis la mezcla del preparado de yogur con mucho cuidado y muy despacito para que se quede la mermelada en el fondo y no se mezcle….

Llenamos los vasitos de la yogurtera de nuestra fussioncook plus+…

y  metemos la yogurtera dentro de la cubeta y  colocamos los vasitos  DESTAPADOS…

  y  tapamos nuestra fussioncook plus+ y seleccionamos  “MENU”  “YOGUR” 8 HORAS…

cuando termine , tapamos los vasitos con sus tapitas y los introducimos dentro de la nevera durante 4 horas, pasadas las 4 horas estará listo para consumir , su sabor y textura no tienen nada que ver con los comprados , yo los he puesto por la noche y a la mañana siguiente tenia mis yogures caseros listos , y lo mejor de todo sin tener otro trasto mas en la cocina gracias a la nueva fussioncook plus+ con menú YOGUR….

Nuestros yogures listos….

 

 

 

 

SI QUEREIS ADQUIRIR VUESTRA FUSSIONCOOK PLUS+

No dejes pasar la oportunidad de poner una FUSSIONCOOK en tu vida¡¡¡
http://thermofussion.es/fussion-cook/

SI QUIERES UNA FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE O

FUSSIONCOOK PLUS+!!

   MAS INFORMACION O TIENES CUALQUIER DUDA PREGUNTAME ….TE IMFORMO SIN COMPROMISO.

GRACIAS

¡¡No dejes pasar la oportunidad de poner una FUSSIONCOOK en tu vida!!

Si estas interesado en adquirirla te puedes poner en contacto en a_paula_eg@HOTMAIL.COM   ,  655778336 y whatsApp   y te informo sin compromiso a cualquier duda que tengas. gracias.

 

5 comentarios en “YOGUR NATURAL Y YOGUR GRIEGO FUSSIONCOOK PLUS+ O FUSSIONCOOK TOUCHPRO

  1. Reply Paula Ene 17, 2014 16:43

    Hola! ¿s puede utilizar esa misma receta pero con un yogur de cualquier otro sabor? Gracias!!

  2. Reply Soledad Mar 21, 2015 16:34

    Estoy haciendo yogures todas las semanas con y sin mermelada , a mis hijos y a mi nos gustan mucho y el poco esfuerzo q cuesta prepararlos queda recompensado con lo buenos q están y mas baratos

  3. Reply Cristina Nov 5, 2015 12:16

    La leche en polvo tiene que ser desatada?
    Y otra cosa.. si pongo el yogur de fresa X ejemplo..los yogures salen de fresa… o saldrán de fresa muy suave?? Hay alguna forma de hacer los de sabores?

    • Reply admin Nov 5, 2015 22:23

      la leche tiene que ser en polvo , eso es si los quieres con sabor a fresa pon de base un yogurt de fresa

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas