MANZANAS ASADAS FUSSIONCOOK 2

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 4  manzanas reinetas
  • 2 vasitos medidores de  medidores de agua
  •  1/2  vasito medidor de brandy (para rociar las manzanas..)
  • 1 limón
  • 1-2 ramas de canela
  • 4 cucharaditas de azúcar
  • 4 cucharaditas de mantequilla

PREPARACION:

  1. Limpiamos las manzanas y las descorazonamos , las rociamos con el zumo de limón para que no se oxiden y se oscurezcan y reservamos .
  2. Añadimos al fondo de la cubeta de nuestra fussioncook el brandy y el agua , introducimos las manzanas de pie dentro de la cubeta , introducimos dentro de cada hueco de cada manzana una cucharada de mantequilla y espolvoreamos el centro con otra de azúcar y otra de brandy y la rama de canela.
  3. Seleccionamos “AL GUSTO”  10 MIN o “SOFREIR” 10 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMAMOS MANUALMENTE , y las sacamos de la cubeta y servimos frías o templadas.
  • -Si teneis tapa de horno turbo convención o tapa doradora la tapa a 200º 15 MIN y en la olla seleccionais  “MENU”  “HORNO TORTILLA”.

Limpiamos las manzanas y las descorazonamos , las rociamos con el zumo de limón para que no se oxiden y se oscurezcan y reservamos  Y Añadimos al fondo de la cubeta de nuestra fussioncook el brandy y el agua , introducimos las manzanas de pie dentro de la cubeta , introducimos dentro de cada hueco de cada manzana una cucharada de mantequilla y espolvoreamos el centro con otra de azúcar y otra de brandy y la rama de canela….Y Seleccionamos “AL GUSTO”  10 MIN , o “SOFREIR” 10 MIN VALVULA EN POSICION CERRADO…

cuando acabe DESPRESURIZAMAMOS MANUALMENTE….

y las sacamos de la cubeta y servimos frías o templadas…

2 thoughts on “MANZANAS ASADAS FUSSIONCOOK

  1. Reply Soledad Mar 24,2014 17:06

    Como encuentro la función al gusto ?

    • Reply admin Mar 24,2014 20:52

      entre los menus de l atouch advanc esta el menu al gusto q es un menu exclusio que te permite modificar timepos y temperaturas

Leave a Reply

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas