LOMO AL HORNO RELLENO DE SOBRASADA Y CAMEMBERT FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 400 gramos de lomo iberico o normal
  • Sobrasada mallorquina (con 1 rodaja suficiente).
  • 4 trozos de Queso Camembert. aproximadamente
  • Mostaza a la antigua.

PARA UNTAR EL LOMO:

  • Miel.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Sal.

PREPARACION:

  1. Cortamos el lomo con dos cortes, con ayuda de un cuchillo bien afilado ,como si fuera un libro , tanto por la derecha como por la izquierda. Debe quedar plano.
  2.  Rellenamos el lomo, en la parte central ponemos unas lonchas de Camembert y lo tapamos con una de las partes, y encima extenderemos la sobrasada y tapamos con la otra parte y  atamos bien con cordón de cocina.
  3. Mezclamos en un bol el aceite de oliva, la mostaza y la miel y ponemos la carne sobre el papel para hornear, untamos bien el lomo con la mezcla.
  4. Cerramos y horneamos y  introducimos en la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU”  “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe le damos la vuelta y volvemos a seleccionar “MENU”  “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO.
  5. Si tenéis TAPA DORADORA O DE HORNO TURBO CONVECCION a 200ºC 30 MIN paroximadamente y ala vez “MENU”  “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO.
  6. Cuando acabe  sacamos la carne de la cubeta , dejaremos que se temple un poco, y la cortamos en lonchas.
  • Es mejor comerlo en el momento, hecho y comido.

Cortamos el lomo con dos cortes, con ayuda de un cuchillo bien afilado ,como si fuera un libro , tanto por la derecha como por la izquierda. Debe quedar plano completamente…

Rellenamos el lomo, en la parte central ponemos unas lonchas de Camembert ….

y lo tapamos con una de las partes, y encima extenderemos la sobrasada….

y tapamos con la otra parte….

y  atamos bien con cordón de cocina….

Mezclamos en un bol el aceite de oliva, la mostaza y la miel…

y ponemos la carne sobre el papel para hornear, untamos bien el lomo con la mezcla….

horneamos y  introducimos en la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU”  “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe le damos la vuelta y volvemos a seleccionar “MENU”  “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO y Si teneis TAPA DORADORA O DE HORNO TURBO CONVECCION a 200ºC 30 MIN aproximadamente y ala vez “MENU”  “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO…

Cuando acabe  sacamos la carne de la cubeta…. ,

dejaremos que se temple un poco, y la cortamos en lonchas….

 

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