HUEVOS RELLENOS GRATINADOS FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 125 gr. de bonito en conserva
  •  6 huevos cocidos
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 6 lonchas de jamón cocido
  • 75 gr. de queso rallado
  • perejil.

BECHAMEL:

  • 20 gr. de harina
  • agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • 250 ml. de leche
  • nuez moscada
  • sal
  • pimienta

PREPARACION:

  1. Cocemos los huevos , receta Aqui
  2. Los dejamos enfriar ,refrescamos y pelamos , los cortamos por la mitad, y  sacamos las yemas y colocamos en un bol picaditas (reservamos las claras).
  3. Agregamos el bonito, las cucharadas de salsa de tomate ,salpimentamos y mezcla bien.
  4. Rellenamos las claras de huevo y cortamos las lonchas de jamón cocido en 12 tiras y enrollamos cada medio huevo en una tira y reservamos en un molde de albal de 20 cm .
  5. Hacemos la bechamel receta Aqui y Cubrimos  la superficie de los huevos con ella  y los espolvoreamos con el queso rallado.
  6. Introducimos con mucho cuidado el molde dentro de la cubeta y seleccionamos “MENU”  “AL GUSTO”  4 MIN , O “MENU”  “AL SOFREIR” 4 MIN  VALVULA HORNO o ABIERTO( el queso quedara fundidito pero no dorado…) si quereispodeis saltaros este paso e introducirlos directamente al horno , y gratinais hasta que la superficie este dorada.
  7. Si tenéis tapa DORADORA O HORNO TURBO CONVECCION , gratinais a máxima potencia hasta que esten dorados a vuestro gusto.

esta receta es de Arguiñano y he adaptado a fussioncook.

Cocemos los huevos , receta Aqui…

Los dejamos enfriar ,refrescamos y pelamos , los cortamos por la mitad…

y  sacamos las yemas….

y colocamos en un bol picaditas (reservamos las claras)…

y Agregamos el bonito, las cucharadas de salsa de tomate ,salpimentamos y mezcla bien….

Rellenamos las claras de huevo…

y cortamos las lonchas de jamón cocido en 12 tiras…

y enrollamos cada medio huevo en una tira y reservamos en un molde de albal de 20 cm .

Hacemos la bechamel receta Aqui y Cubrimos  la superficie de los huevos con ella …

y los espolvoreamos con el queso rallado….y Introducimos con mucho cuidado el molde dentro de la cubeta y selceccionamos “MENU”  “AL GUSTO”  4 MIN , VALVULA HORNO ( el queso quedara fundidito pero no dorado…) si quereis podeis saltaros este paso e introducirlos directamente al horno , y gratinais hasta que la superficie este dorada y Si teneis tapa DORADORA O HORNO TURBO CONVECCION , gratinais a máxima potencia hasta que estén dorados a vuestro gusto….

y servimos espolvoreados con perejil picado…

 

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