COBERTURA DE CHOCOLATE, PARA CUBRIR TARTAS,PASTELES,BIZCOCHOS….THERMOMIX TM31 3

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INGREDIENTES:

NORMAL:

  • 150 g chocolate fondant
  • 50 g agua
  • 50 g mantequilla

CON NATA:

  • 150 g de nata 35 % materia grasa
  • 150 g de chocolate fondant o chocolate con leche
  • 35 g de mantequilla

CHOCOLATE BLANCO:

  • 150 g  de chocolate balnco para postres
  • 1 cucharada sopera de aceite de girasol

PREPARACION:

NORMAL:

  1. Añadimos al  vaso el chocolate y trocéelo programando 20 SEG, VEL 5-7. Con la espátula baje el chocolate que quede en las paredes del vaso.
    Vertemos el agua y programe 4 min, 37º, VEL 2.
    Añada la mantequilla y programe otros 4 MIN, 37º, VEL 2. Compruebe que quede una mezcla homogénea.
  2. Utilización: Sirve para cubrir tartas, pasteles, bizcochos y como salsa en los postres. Utilice inmediatamente mientras esté templada.

CON NATA:

  1. Añadimos al vaso la nata y 2MIN, 90º ,  VEL 1.
  2. Añadimos el chocolate troceado y la mantequilla y 30 SEG, VEL 3 .
  3. Desmoldamos el pastel,tarta,bizcocho… y cubrimos con el chocolate  y dejamos reposar en el frigorífico durante 20-30 minutos .

CHOCOLATE BLANCO:

  1. Pulverizamos el chocolate 10 SEG , VEL 7 .
  2. y con ayuda de una espatula,  bajamos restos de las paredes hacia el fondo del vaso.
  3. Añadimos al vaso el aceite mezclamos 4 MIN ,37º , VEL 2 .
  4. vertemos sobre el bizcocho y dejamos endurecer en la nevera 2 horas.

COBERTURA NORMAL:

Añadimos al  vaso el chocolate y trocéelo programando 20 SEG, VEL 5-7. Con la espátula baje el chocolate que quede en las paredes del vaso….

Vertemos el agua y programe 4 min, 37º, VEL 2. Y Añada la mantequilla y programe otros 4 MIN, 37º, VEL 2. Compruebe que quede una mezcla homogénea….

Utilización: Sirve para cubrir tartas, pasteles, bizcochos y como salsa en los postres. Utilice inmediatamente mientras esté templada….

CON NATA:

Añadimos al vaso la nata y 2MIN, 90º ,  VEL 1 Y Añadimos el chocolate troceado y la mantequilla y 30 SEG, VEL 3 ….

Desmoldamos el pastel , bizcocho,tarta…y cubrimos con el chocolate  y dejamos reposar en el frigorífico durante 20-30 minutos ..

 

 

3 comentarios en “COBERTURA DE CHOCOLATE, PARA CUBRIR TARTAS,PASTELES,BIZCOCHOS….THERMOMIX TM31

  1. Reply Yurema Ene 5, 2014 9:06

    Una pregunta, qué diferencias hay entre la cobertura con y sin nata? Graciasss

    • Reply admin Ene 5, 2014 10:05

      Hola Yurema , las dos estan igual de ricas , la que no lleva nata queda un poquito mas brillante que la que lleva nata.

  2. Reply Marta Ago 17, 2016 7:58

    Hola! Se podría hacer con chocolate blanco? Gracias

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