CARRILLERAS O SOLOMILLO DE CERDO AL VINO TINTO FUSSIONCOOK 1

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INGREDIENTES:

CARRILLERAS AL VINO TINTO:

  • 4 carrilleras de cerdo
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vasito medidor de vino tinto
  • 1 vasito medidor de agua
  • 50cc de aceite virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharadita  de romero
  • perejil

PREPARACION:

  1. Picamos finamente  las cebollas, las zanahorias, el puerro y 3 dientes de ajo y reservamos.
  2. Añadimos el aceite de oliva  a la cubeta de nuestra  fussioncook y pulsamos “START” y  añadimos las carrilleras salpimentadas  y las sellamos , una vez selladas las reservamos.
  3. En el mimo aceite de sofreír las carrilleras añadimos las verduras y las sofreimos , cuando comiencen a coger color la cebolla y el puerro , vertemos  el vasito medidor de vino tinto y el vasito medidor  de agua, Agregamos el romero,y las carrilleras que teníamos reservadas , sazonamos y  tapamos  y seleccionamos “MENU”  “CARNE”  25 MINUTOS , VALVULA EN POSICION CERRADA , cuando acabe ,DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
  4. Reservamos  las carrilleras, y  trituramos  la salsa con ayuda de una batidora o robot de cocina (yo thermomix 30 SEG,VEL 8)  Fileteamos las carrilleras,  y añadimos la salsa junto a las carrilleras a la cubeta de nuevo y seleccionamos “MENU”  “AL GUSTO” 2 MIN o “SOFREIR” 2 MIN VALVULA EN POSION CERRADO , cuando acabe ,DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y las colocamos  en una cazuela amplia acompañada de la salsa y espolvoreamos con  perejil picado .
  • Podeis hacer SOLOMILLOS DE CERDO , seguis la receta al pie de la letra, solo teneis que sustituir las carrilleras por SOLOMILLOS DE CERDO  y seleccionais “MENU” “CARNE” 15 MINUTOS, todo lo demas igual.

Picamos finamente  las cebollas, las zanahorias, el puerro y 3 dientes de ajo y reservamos Y Añadimos el aceite de oliva  a la cubeta de nuestra  fussioncook y pulsamos “START” y  añadimos las carrilleras salpimentadas ….

y las sellamos…

una vez selladas las reservamos….

En el mismo aceite de sofreír las carrilleras añadimos las verduras y las sofreimos…

cuando comiencen a coger color la cebolla y el puerro , vertemos  el vasito medidor de vino tinto y el vasito medidor  de agua…

Agregamos el romero,y las carrilleras que teniamos reservadas , sazonamos y  tapamos  y seleccionamos “MENU”  “CARNE”  25 MINUTOS , VALVULA EN POSICION CERRADA , cuando acabe ,DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA…..

Reservamos  las carrilleras….

y  trituramos  la salsa con ayuda de una batidora o robot de cocina (yo thermomix 30 SEG,VEL 8)…

Fileteamos las carrilleras,  y añadimos la salsa junto a las carrilleras a la cubeta de nuevo y seleccionamos “MENU”  “AL GUSTO” 2 MIN ,VALVULA EN POSION CERRADO , cuando acabe ,DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…

y las colocamos  en una cazuela amplia acompañada de la salsa y espovolvoreamos con  perejil picado ….

 

 

 

 

 

Un comentario en “CARRILLERAS O SOLOMILLO DE CERDO AL VINO TINTO FUSSIONCOOK

  1. Reply carnet manipulador de alimentos Ene 2, 2014 13:46

    me encanta el vino tinto,tiene un sabor aprte!me gusta tenerlo en la cocina,es esencial!

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