PULPO EN SU SALSA FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 1 pulpo
  • 4 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • agua (lo justo , cubrir a ras…)

SALSA:

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate maduro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1-2 cucharadas de harina
  • 1/2 vasito medidor  de vino blanco
  • 2 vasitos medidores de caldo de cocer el pulpo
  • 5o cc Aceite de oliva virgen
  • Perejil picado

PREPARACION:

COCER EL PULPO:

  1. Añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook  el pulpo y añadimos la cabeza de ajos entera, una cebolla y las patatas peladas y cortadas por la mitad y cubrimos con agua a ras y seleccionamos “AL GUSTO” 7 MIN  o “SOFREIR” 7 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO ,cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA  retiramos  el pulpo y las patatas y reservamos 2 vasitos medidores  del  caldo para hacer la salsa.

SALSA:

  1. Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “START” , pelamos y picamos la cebolla,  el pimiento rojo y el tomate finamente y los ajos en láminas y lo sofreimos.
  2.  Sazonamos  y cuando comience a coger color , añadimos la harina, y rehogamos hasta que tueste y espese , añadimos  el pimentón, el vino y  2 vasitos medidores  del  caldo del pulpo que teniamos reservado.
  3. Añadimos  el pulpo troceado y las patatas y seleccionamos “MENU” AL GUSTO” 1 MIN o “SOFREIR” 1 MIN y  VALVULA EN POSICION CERRDO, cuando acabe ,DEAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA  , y  servimos espolvoreado  con perejil picado.

-Esta receta es de Arguiñano.

 

Añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook  el pulpo y añadimos la cabeza de ajos entera, una cebolla y las patatas peladas y cortadas por la mitad y cubrimos con agia a ras y seleccionamos “AL GUSTO” 7 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , uano acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA  retiramos  el pulpo y las patatas y reservamos 2 vasitos medidores  del  caldo para hacer la salsa……

Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “START” , pelamos y picamos la cebolla,  el pimiento rojo y el tomate finamente y los ajos en láminas y lo sofreimos….

 Sazonamos  y cuando comience a coger color , añadimos la harina, y rehogamos hasta que tueste y espese….

añadimos  el pimentón…..

el vino y  2 vasitos medidores  del  caldo del pulpo que teniamos reservado….

Añadimos  el pulpo troceado y las patatas….

y seleccionamos “MENU” AL GUSTO” 1 MIN , VALVULA EN POSICION CERRDO, cuando acabe ,DEAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA …

y  servimos espolvoreado  con perejil picado….

 

 

 

 

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