MEJILLONES AL VAPOR THERMOMIX O FUSSIONCOOK

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 1 k de mejillones
  • AGUA : THERMOMIX: 500 g de agua , y  FUSSIONCOOK : 2 vasitos medidores
  • sal

PREPARACION THERMOMIX:

  1. Para limpiar los mejillones, cogemos un cuchillo y raspamos la superficie externa para eliminar cualquier adherencia que puedan tener y  retiramos las barbas, las  agarramos fuerte y tiramos de ellas con fuerza hasta que se suelten y  Enjuagamos bien los mejillones  con agua fría.
  2. Añadimos los 800 agua al vaso de la th  y colocamos los mejillones en el recipinte varoma tapamos y Colocamos  el recipiente Varoma encima de la tapa del Thermomix y programe 13 MIN, VAROMA, VEL 1.
  3. Colóquelos en una fuente y  servimos en el momento acompañados de limones en mitades.

 

PREPARACION EN FUSSIONCOOK:

  1. Para limpiar los mejillones, cogemos un cuchillo y raspamos la superficie externa para eliminar cualquier adherencia que puedan tener y  retiramos las barbas, las  agarramos fuerte y tiramos de ellas con fuerza hasta que se suelten y  Enjuagamos bien los mejillones  con agua fría.
  2. Añadimos los 2 vasitos medidores de agua en la cubeta de nuestra fussioncook y introducimos el cestillo con los mejillones , o la bandeja para vapor y colocamos encima los mejillones , salamos , tapamos y seleccionamos “MENU” “VAPOR” 2 MIN ,VALVULA  EN POSICION CERRADO , cuando acaben , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y Colóquelos en una fuente y  servimos en el momento acompañados de limones en mitades.

 

Para limpiar los mejillones, cogemos un cuchillo y raspamos la superficie externa para eliminar cualquier adherencia que puedan tener y  retiramos las barbas, las  agarramos fuerte y tiramos de ellas con fuerza hasta que se suelten y  Enjuagamos bien los mejillones  con agua fría y Añadimos los 2 vasitos medidores de agua en la cubeta de nuestra fussioncook y introducimos el cestillo con los mejillones , o la bandeja para vapor y colocamos encima los mejillones , salamos , tapamos y seleccionamos “MENU” “VAPOR” 2 MIN ,VALVULA  EN POSICION CERRADO , cuando acaben , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE …..

ya cocidos….

 

y Colóquelos en una fuente y  servimos en el momento acompañados de limones en mitades.

 

 

 

 

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas