ARROZ CON LECHE FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 1 l de leche
  • 1/4 de l de nata
  • 115 g de arroz
  • 100 g de azúcar
  • 1 trozo de corteza de limón
  • 1 rama de canela
  • canela en polvo ( para espolvorear…)
  • 1 chorrito de anís (opcional…pero altamente recomendable da un sabor delicioso…)

PREPARACION:

  1. Añadimos  la leche , la nata, el arroz, la canela,el azucar y la corteza de limón a la cubeta de nuestra fussioncook  y seleccionamos “MENU”  ARROZ” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE POCO A POCO.
  2. Dejamos enfriar  y retiramos la rama de  canela,  y servimos el arroz en 6 recipientes individuales.
  3. Espolvoreamos con un poco de canela en polvo y trocitos de canela en rama.

Si quereis podeis hacerlo a fuego lento con el menu “SLOWCOOK” ,  introducimos todos los ingredientes en la cubeta de nuestra fussioncook y removemos  bien y Seleccionamos  “MENU” “SLOWCOOK”  1 ½  horas, al cabo de 1 hora abrimos nuestra fussioncook removemos y cerramos nuevamente y dejamos que acabe el programa (al abrir es posible que parezca estar un poco liquido pero es correcto pues a medida que vaya enfriando ira cogiendo cremosidad)

-esta receta es de Eva arguiñano y la he adaptado a la fussioncook.

Añadimos  la leche , la nata, el arroz, la canela y la corteza de limón a la cubeta de nuestra fussioncook  y seleccionamos “MENU”  ARROZ” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE POCO A POCO…..

Dejamos enfriar  y retiramos la rama de  canela…

y servimos el arroz en  recipientes individuales y Espolvoreamos con un poco de canela en polvo y trocitos de canela en rama…

 

 

 

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