SOPA DE PESCADO ECONÓMICA FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 1 puerro ( solo la parte blanca)
  • 4 palitos de cangrejo
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 2 colas de rape congeladas ( o si lo preferís…cola, espinazo, cabeza….de rape, o merluza…)
  • 1 patata
  • 50 g de vino blanco
  • 200 g de gambas
  • 200 g de mejillones
  • 150 g de almejas
  • 1 litro de agua ( podéis añadir mas y guardar para congelar …..)
  • sal
  • 1 pastilla de caldo de pescado

PREPARACION:

  1. Añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook , todos los ingredientes menos el marisco ( puerro , zanahoria , rape , patata , tomate , la pastilla de  de pescado , los palitos de cangrejo  y la cebolla…)  y cubrimos a  con el  agua , y seleccionamos “MENU” “VERDURAS”  VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
  2. Colamos el caldo y reservamos el pescado y  trituramos las verduras y los palitos de cangrejo con una batidora o robot de cocina  (yo en thermomix 30 SEG , VEL 8) y añadimos nuevamente a la cubeta.
  3. Vertemos a la cubeta el caldo colado y añadimos el vino blanco y el marisco que teníamos reservado , y rectificamos de sal  y seleccionamos TOUCH ADVANCE:” MENU”  “AL GUSTO” 1 MIN Y PLUS+ : MENU  “SOFREIR” 1 MIN VALVULA EN POSICION CERRADO , VALVULA EN POSICION CERRRADO , cuando acabe , DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA y vertemos en una sopera y servimos.

Añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook , todos los ingredientes menos el marisco ( puerro , zanahoria , rape , patata , tomate , la pastilla de  de pescado , los palitos de cangrejo  y la cebolla…) ….

y cubrimos a  con el  agua , y seleccionamos “MENU” “VERDURAS”  VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA….

Colamos el caldo…

y reservamos el pescado…

y  trituramos las verduras y los palitos de cangrejo con una batidora o robot de cocina  (yo en thermomix 30 SEG , VEL 8)…

y añadimos nuevamente a la cubeta y Vertemos a la cubeta el caldo colado y añadimos el vino blanco y el marisco que teníamos reservado , y rectificamos de sal  y seleccionamos ” MENU”  “AL GUSTO” 1 MIN , VALVULA EN POSICION CERRRADO , cuando acabe , DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA ….

y vertemos en una sopera y servimos…..

 

 

 

 

 

 

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