CEBOLLA CARAMELIZADA THERMOMIX O FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 3 cebollas
  • 50 g de azucar moreno
  • 1/2 vasito medidor de aceite de oliva
  • 50 g de brandy
  • pizca de sal

PREPARACION YHERMOMIX:

  1. Añadimos la cebolla al vaso de nuestra thermomix y trituramos con 2 golpes de turbo , cuando este triturada añadimos el resto de los ingredientes restantes y seleccionamos 35 MIN,  VAROMA,VEL1. y lista para consumir.
  • Sirve para acompañar tanto carnes como pescados, como “salsa” en la que mojamos la carne o el pescado o como una guarnición.

PREPARACION FUSSIONCOOK:

  1. Pelamos y picamos las cebollas en juliana finamente y reservamos (os podéis ayudar con una mandolina).
  2. Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “STAR” añadimos las cebollas en juliana y añadimos la pizca de sal y  sofreimos , cuando comiencen a coger color añadimos el azucar moreno y el brandy, dejamos evaporar unos minutos el alcohol , y cancelamos el menu.
  3. Tapamos y seleccionamos , MENU  “AL GUSTO” 12 MIN  o “MENU SOFREIR” 12VALVULA EN POSICION CERRADA, cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE.
  • -Si veis que tiene mucho liquido en exceso seleccionamos “STAR” o “SOFREIR” y removemos hasta que este a nuestro gusto.
  • Sirve para acompañar tanto carnes como pescados, como “salsa” en la que mojamos la carne o el pescado o como una guarnición.

Pelamos y picamos las cebollas en juliana finamente y reservamos (os podéis ayudar con una mandolina)…..

seleccionamos “STAR” añadimos las cebollas en juliana …..

y añadimos la pizca de sal y  sofreimos , cuando comiencen a coger color ….

añadimos el azúcar moreno y el brandy, dejamos evaporar unos minutos el alcohol , y cancelamos el menú….

Tapamos y seleccionamos , MENU  “AL GUSTO” 12 MIN ,VALVULA EN POSICION CERRADA, cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE….

 

Nuestra cebolla caramelizada lista, perfecta como guarnición, o acompañamiento  de cualquier plato…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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