SOLOMILLO RELLENO DE CAMEMBERT EN SALSA DE OPORTO Y CASTAÑAS FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 queso camembert
  • 10 lonchas de bacon ahumado
  • pimienta
  • sal

SALSA:

  • 4 ramillete de romero fresco
  • 100 gr. de cebolla en cuartos
  • 30 gr. de aceite de oliva virgen
  • 100 gr. de vino de Oporto
  • 50 gr. de castañas secas peladas
  • 150 gr. de caldo de carne o 150 g de agua y una  pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra

 

PREPARACION:

  1. Cortamos los solomillos en medallones de 2 cm de grosor , salpimentamos y reservamos.
  2. Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “START”  y los sellamos y reservamos.
  3. Colocamos encima de cada medallon un trozo de queso cambembert y envolvemos con una loncha de bacon , asi hasta terminar con todos los medallones.
  4. Introducimos todos los solomillos rellenos dentro de la cubeta y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 1 MIN  O “SOFREIR” 1 MIN Y VALVULA EN POSICION CERRADA , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y reservamos en un plato.

Hacemos la salsa:

SALSA:

  1. Poner en el vaso la cebolla y el aceite. Picar 2 segundos, velocidad 5. Y programar 5 mininutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  2.  Añadir el vino de Oporto, las castañas, el caldo de carne, la sal y la pimienta y programar 20 minutos, temperatura varoma,  giro a la izquierda,  velocidad 1 y trituramos 30 seg ,vel 9 , si queréis la podéis dejar sin triturar, a vuestro gusto.

EMPLATAMOS:

  1. Servimos los medallones de solomillo rellenos de camberment , acompañados de la salsa de castañas y oporto.
-La salsa es de una receta de la clase de navidad de este año,me gusto tanto que la he utilizado en estos solomillos el contraste de los solomillos, el camberment, y la salsa de oporto y castañas esta deliciosaaaa.
Cortamos los solomillos en medallones de 2 cm de grosor , salpimentamos y reservamos….
Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “START”  y los sellamos y reservamos….

 Colocamos encima de cada medallon un trozo de queso cambembert y envolvemos con una loncha de bacon…

asi hasta terminar con todos los medallones….

Introducimos todos los solomillos rellenos dentro de la cubeta y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 1 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADA , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y reservamos en un plato….
Hacemos la salsa:
Poner en el vaso la cebolla y el aceite. Picar 2 segundos, velocidad 5. Y programar 5 mininutos, temperatura varoma, velocidad 1….
Añadir el vino de Oporto, las castañas, el caldo de carne, la sal y la pimienta y programar 20 minutos, temperatura varoma,  giro a la izquierda,  velocidad 1 …
y trituramos 30 seg ,vel 9 , si queréis la podéis dejar sin triturar, a vuestro gusto…..

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